楼主: shmilyptop

[讨论] 360漏洞检测,事实证明它的检测毫无依据.乱打补丁

阿拉丁七仔
原帖由 lm91128 于 2009-2-2 14:44 发表
昨天360有几个office补丁,怎么打也打不上,索性扔一边去了
我怎么感觉360论坛到处都是托呢?

呵呵,一方水土养一方人。360的宣传策略也有一套,国内一出影响较大的病毒木马,360响应很及时,很会“借势追击”;360服务的对象基本是定位于“新人”,想想看网络在中国不断的普及和发展,勾勾手指头,这样刚接触互联网的“新人类”数都数不完,这样的客户一开始不要寄望他们有多少会去学习琢磨教程,一开始他们大多只需要现成的“傻瓜式“服务,随着不断的成长,才会出现分流,跑到符合他们感觉和水准的其他社区、论坛去……软件在自己手上,想怎么用就怎么用吧,见识、能力、经验的增广提升是需要时间,各种形式的善意引导会获得应有的成效,但不是全部。仁者见仁智者见智的问题,拿出来讨论下无妨,好的地方要讨论评价,不足的地方也要讨论评价,人人都涨见识。
javeil
头像被屏蔽
原帖由 easybeing 于 2009-2-5 23:18 发表
不是谁都想你一样是正版的

破解到位就成
javeil
头像被屏蔽
360安全卫士我已经很长没用过了

开始用360 纯粹是为了卸载恶意软件

现在感觉360已经脱离了他原先的初衷

系统保护 我用红伞和OP

系统优化 我用tuneup

恶意软件卸载我用比他更优秀的  清理助手

系统辅助  我用SREng

早已脱离~~~
小v可
我有3个补丁一直打不上!
1e3e
头像被屏蔽
360要是能免安装我就用
dd888
打补丁从来都update.
youbaoer
别争了,微软马上就停止对xp的支持了,还是喜欢windows update,尽管是盗版
zzirong
如果不喜欢用第三方软件打补丁你就用晕倒死自动检测

任何第三方软件现在都没有晕倒死的准确

但是必须承认的是,现在国内打补丁最好的第三方软件就是360,其次是金山,不信自己试试就知道了,他们都有第三方软件漏洞检测。
idontknow
真正嘅电脑高手绝对不会用360
说话完毕
shmilyptop
原帖由 zzirong 于 2009-2-10 16:29 发表
如果不喜欢用第三方软件打补丁你就用晕倒死自动检测

任何第三方软件现在都没有晕倒死的准确

但是必须承认的是,现在国内打补丁最好的第三方软件就是360,其次是金山,不信自己试试就知道了,他们都有第三方软件 ...

事实面前,你还说"必须承认....",我无语了...