楼主: shmilyptop

[讨论] 360漏洞检测,事实证明它的检测毫无依据.乱打补丁

skywindow
本人是用Windows Update的,补好了360还报有漏洞~。。
BloodMoon
360就还一个保险箱可以用一下。。。
仅此而已

回复 72楼 BloodMoon 的帖子

那东西是用来保护外挂用的
easybeing
头像被屏蔽

回复 70楼 hum 的帖子

不是谁都想你一样是正版的
就当我是上帝
360的补丁以前用

不过现在用伪正版,每周都上Microsoft Update

360有时确实会提示一些莫名其妙的补丁
白开水加冰
只相信UPDATE 其他的,免谈
咖啡反病毒

回复 1楼 shmilyptop 的帖子

不用360打补丁,用金山清理专家
月影天心
呵呵,从来不相信所谓的打补丁工具,直接Windows Update了事
play32
安全辅助软件:360安全卫士或则瑞星卡卡或则金山清理专家
这三家打补丁来看,金山清理专家无疑是很及时的也是很多的,木马库一般不过我用Spyware Doctor扫描主要看中它漏洞补丁很多;360安全卫士一直很不看好,虽然用的人很多fans也很多,但是我很不喜欢360安全卫士上的口水话很多,功能也很繁杂就像中关村评测瑞星卡卡和360安全卫士说的一样,给人感觉很乱的感觉,不知道大家有没有,美工人员也不请个,一打开还以为打开了网页了。瑞星卡卡打补丁呢速度很快单是也不是很多不及时。当然喜欢手工一个一个打还是直接到微软官方网站一个一个下载,要是打全了估计半天就完了要是XP2的电脑嘿嘿慢慢熬吧100多补丁点到手酸为止,不如用金山清理专家打一本分重要的算了了事其实还是不全。反正就是一安全辅助软件,说实话我感觉杀毒软件防火墙都用了国外的瑞星卡卡和金山清理专家怎么也得支持一个。360安全卫士还是免了吧,据说留有后门。。。。。不是我说的不要打我我也是听来的顺便提下[:27:]说了半天就是:我喜欢,金山清理专家,完了
至于对付机器狗专家还是可以应付,近来整了个系统防火墙也没用它凉快着
慢慢研究一下他们的功能会发现一些很多不知道的密码嘿嘿
对了,自动更新慢吞吞的是牛都会气死,指望不上。微软官方网站打开一直很慢估计是点击的人太多了呵呵。

cy85
..不会吧,360有后门..
按说应该不会吧,怎么也是个知名软件