楼主: shmilyptop

[讨论] 360漏洞检测,事实证明它的检测毫无依据.乱打补丁

法外制裁者
真的无语了,360也就这点水平了,早晚会失去所有的用户的
wxg226
360打补丁还可以啊,用windows update就是太慢了,用其他软件来打补丁有时也会有出错的,理性看待问题
衣宽不悔
360用来打office补丁,系统就算了,反正是oem的
gxrsprite
头像被屏蔽
我都是过几个月ghost一下 从来都懒得升级。。。。
360这种事情不是一两次了。。。。。。。。。吧
song233699
原帖由 小白不乖 于 2009-2-1 18:26 发表
  360在偶心目中的形象已经是折上加折了~

唉,貌似是这样,前段时间听论坛高手说360杀木马是多么鸡肋,我认为功能还剩下清理插件和打补丁了,现在看来只剩下清理插件了。。。。。。。
晕死了阿。。。。。。。。。。
leonfg
原帖由 shmilyptop 于 2009-2-1 16:09 发表
谢谢版版了,因为之前主题写得不好,被小锁了一下.回复不了楼上的.
楼上说我钻牛角尖,但我倒真的不知道为什么我说出360的检测漏洞是毫无依据这个事实怎么就成了钻牛角尖.
没错,打补丁软件通常都会误报,而误报的多少, ...

我的意思是,这类软件都是半斤八两,无论是对于360还是其他同类软件,都犯不着这么在意。呵呵
zqmm100
远离360中。。
paul_wei
我用360也就是打打补丁~~
g753852123
360有时候补丁打的还不全,有时候用360打过后超级兔子又打出好几个。。。
shmilyptop
原帖由 white12 于 2009-2-1 19:43 发表
那种打补丁方式会不会太夸张啦?
那个版主在开玩笑吗?

并非开玩笑,这个贴子还在置顶呢.从这个事实可以想到,漏洞扫描可能压根就没有任何依据,并且对于是否合适当前系统也没有进行判断.只是一个补丁大集罢了.
也难怪它会有忽略补丁的设置,为的就是一些不合适的补丁打不上时忽略掉,眼不见为净而已.
相对于其它软件来说,其它的软件就好像没这个功能,或者是其它的检测都做得比360要好.
可以看出很多人所说的'360的扫描"全面"'.仅仅是因为360不加判断盲目检测出来罢了,而其它软件因为有所判断,所以并不会像360那样,合不合适,你都给我打一遍,打不上就忽略掉行了.
也提一点,希望一些人走出认为检测到补丁越多就越好这个误区.
好的检测软件应该是和微软接近或一致的.