楼主: shmilyptop

[讨论] 360漏洞检测,事实证明它的检测毫无依据.乱打补丁

ufo678
看到论坛上的人都说360只用来打补丁,于是就开始说360打补丁的事儿。。。终于360唯一的打补丁的用处也废了
8684hongchen
头像被屏蔽
我看楼主好激动啊,别人一维护360,你就非要和他辩论到底!
shmilyptop
我只对事,不对人。
况且我哪里说得不对,大家也可以提出来。
我不反对任何人维护360,况且我一开始就说明了360到底怎么样,我不判断,我只是描述一个事实,让大家自己分析。
至于激动,也许吧。人总是在潜意识里想别人认同自己,所以总是谁也说服不了谁。虽然懂这个道理,但偶尔小激起来,还是容易露出本性的。
不过现在我倒明白了,对于某些人,即使是在事实面前,依然是他行他素的。
说多错多,over。
FantasYang
看见好多小白抱着360不撒手~~~我很痛心啊
longhu
原帖由 cftszzdf 于 2009-1-21 21:38 发表
新手都是用360打补丁
成长后一般都会换别的
高手都用windows update

呵呵 看来我是成长了
rockdeng
头像被屏蔽
看了所有的回帖,迷茫了,到底用什么呢??
我现在是KIS7.0+360    老早也感觉360疲软了,可是不知道用什么替代。。
老莫
360本来就是该用的人用,不该用的人也就根本不用。好坏自有评说,对初学电脑的用用也无妨。
谢谢楼主说明提醒!
smallpotto
看来我还是新手!
xyllryan
偶也不知道现在装着360还能干什么用
hum
大家用windows update吧
难道还有别的厂商对Windows OS更加了解?难道还有别的厂商对补丁的更新比Microsoft快????