楼主: 313599019

[技术原创] 身边很多人说瑞星不好,我却觉得很不错,俺都老用户叻

关闭 [复制链接]
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 jcy198612 于 2009-4-3 14:26 发表

难道你只混卡饭?

我说得这么清楚了  你还不理解  那没什么好说得了

我逛得论坛很多,不需要你来教。
说老实话,要说怀疑,我还觉得你更像呢。
栤氺緄峆粅
感觉LZ像井底蛙的感觉~
想法天真得像我家女友一样~
一日女友QQ密码泄露~总是被别人从别处登录~不用想肯定是她家里的电脑中招了~
问其用什么杀软全盘杀的~答曰:X星,而且还是正版的~ =。=||| (这个跟正版有什么关系)
回其曰:建议你直接卸载X星换别的杀毒软件。
答曰:为什么要换?是正版的耶~ =。=|||(杀不出病毒正版的有个屁用,不要说没个杀软都有漏杀的问题,可那么多软件就偏偏X星漏杀~是不是太讽刺了?)
我就不用国产杀软,怎么就不见病毒总是往我这出现?中毒不一定是选择杀软的问题~但是杀不了病毒肯定是杀软的问题~
杀软的选择视乎个人意愿~就像我以前用了两年X民后现在一直在用XXD32~选择合适自己的最重要~
最后再PS:我身边的人,除了对于网络安全这块几乎不怎么接触的人都用X星外,没人用X星~有一句话最好~群众的眼睛是雪亮的...
sddmao
我觉得瑞星的狮子不错!
polly5771
头像被屏蔽
请大家理性讨论,避免口水。
栤氺緄峆粅
原帖由 shadowmin 于 2009-4-3 13:38 发表
我们学校买的瑞星的企业版,经常做的一件事是当瑞星没有了的时候,装上小红伞把瑞星救活,然后在卸载到小红伞。

这句话很好很强大~
我们夜大的机子也是装X星的~
每次带U盘从学校回家~第一件事就是开杀软扫描U盘~然后要做的就是U盘右键属性-工具-开始查错。
PS:夜大的X星是Z版的~还安了卡卡助手,病毒库也是最新的!
!ntel
管别人说什么

反正我用我自己爱用的!呵呵!
cqxiangyu
首先,bs瑞星的人品。这是最主要的,
另外,打心里就没想用国产的杀软。
仅此而已。
fengyang
在虚拟机里运行几个强毒 试试就知道
再与MICROPOINT一比     ……