楼主: 313599019

[技术原创] 身边很多人说瑞星不好,我却觉得很不错,俺都老用户叻

关闭 [复制链接]
小v可
其实我们都应该客观的看待瑞星,我也用过瑞星,其实瑞星09的进步还是很大的!
steps88
恩。。瑞星2009进步很大了。
wcyxj123
头像被屏蔽
每个人的爱好不同啊!呵呵。继续用吧!!
卡饭患者
瑞星也不错的,我还是用过三年的!!呵呵
法外制裁者
原帖由 313599019 于 2009-4-3 10:49 AM 发表
呵呵,是不是白菜我自己清楚。所谓的老鸟又怎么样呢?搞沙盘?主动防御?有意思吗?对大多数人来说都是用电脑来学习娱乐的,而不是整天在那里搞杀毒软件。

同意这个,虽然论坛里面很多人追求最好的防御、最好的效率等等。但是论坛外面的人很多都是用电脑来学习娱乐的,杀软对他们来说随便有一款比较出名的就可以了。事实上也是如此,除了天天主动找病毒的,有几个人能天天碰上病毒?
fcerebel
卡饭的基调之一就是一定程度上贬低瑞星(在kafan居然没有瑞星的版面)
小难民
原帖由 fcerebel 于 2009-4-3 12:51 发表
卡饭的基调之一就是一定程度上贬低瑞星(在kafan居然没有瑞星的版面)

卡饭有贬低瑞星吗?在卡饭里没有瑞星的版面是为了避免口水!
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 jcy198612 于 2009-4-3 09:51 发表
我支持国产 但就是不支持瑞星  国产可不止瑞星一家  请别拿支持国产说事
LZ自己喜欢什么  自己用就是了
误杀问题  哪款杀软都存在...你太主观了 只看见了小A误杀 只看见你身边的事...怎么不说上次卡 ...

你说的支持国产应该就是支持微点吧,呵呵。看你的观点是很鲜明的
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 小白不乖 于 2009-4-3 12:54 发表

卡饭有贬低瑞星吗?在卡饭里没有瑞星的版面是为了避免口水!

难道有微点就没有口水之争了吗?我看现在微点才是争论最多的。很多争论都是点饭们搞出来的。
米格
喜欢就用,不喜欢就不用,我从来不搞杀软输出