楼主: 313599019

[技术原创] 身边很多人说瑞星不好,我却觉得很不错,俺都老用户叻

关闭 [复制链接]
小难民

回复 80楼 jcy198612 的帖子

买那么多啊?····
wql868
对杀毒软件来说各有所爱,只要用着顺手熟悉操作规程就行。杀软也不是万能的;关键是上网习惯和安全设置。
ii88
呵呵  LZ到了卡饭  估计过一阵子   就会知道   其实瑞星没有其他的好~
我没有用过瑞星  但是通过实践才知道  用瑞星的机器的同学  都不定期找我帮忙  然后  我带上绿色版本小红伞  一扫  哇塞  那位同学眼睛瞪的比灯泡还大  于是  第二天  同学机器上安静地用着avast   有误报  就排除  没什么大不了   倒是某一些很爱玩游戏的同学  瑞星的托盘不见了  自己还不知道   还是我帮忙提醒   哎~!
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 jcy198612 于 2009-4-3 14:03 发表

我用微点预升级+费尔终身版   金山 江民我都有正版  谢谢

呵呵,微点才是主打吧,其他不过是你用来装门面的。
虚无名
原帖由 大汉天子 于 2009-4-3 13:57 发表

你说我主观,那么你又证据说明其他杀毒软件对未知病毒的查杀就一定比微点低吗?

我也是主观认为微点杀未知病毒比其他杀软杀未知病毒强,既然大家都是主观认识,又说服不了对方,那就都只有坚持自己观点,但不能否定别人的观点,你也是主观论断,怎能否认别人观点,你没看我前面回得帖就说了主观认为
lxy20052005
可能个人遭遇不同 还有就是一些客观因素的的不同会有不同的感受 感觉好用就行了 没必要争什么(争多了感觉真没什么意思。。。
佰恋雨
原帖由 大汉天子 于 2009-4-3 14:06 发表

呵呵,微点才是主打吧,其他不过是你用来装门面的。

不理解你所谓的"装门面"是什么意思

看来你对点饭的怨念颇深 被迫害过?
佰恋雨
原帖由 小白不乖 于 2009-4-3 14:05 发表
买那么多啊?····

我只选便宜的买  没花多少钱
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 jcy198612 于 2009-4-3 14:08 发表

不理解你所谓的"装门面"是什么意思

看来你对点饭的怨念颇深 被迫害过?

没有强迫你理解,
被迫害过到没有,但是我看到这类点饭们到处污蔑别的杀软来抬高自己就生气。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 04m40125 于 2009-4-3 14:06 发表

我也是主观认为微点杀未知病毒比其他杀软杀未知病毒强,既然大家都是主观认识,又说服不了对方,那就都只有坚持自己观点,但不能否定别人的观点,你也是主观论断,怎能否认别人观点,你没看我前面回得帖就说了 ...

既然你承认是主观就行了。呵呵
再说了谁否定你了,是你自己来否定别人的,我只是针对那人说的。而且疯狂的点饭们说的那些话还要我一一拿出来给你看吗?