楼主: 大汉天子1

【国内区】chow2006版主偏袒点饭

关闭 [复制链接]
佰恋雨

回复 17楼 cpdcrusaderin 的帖子

还同情? 你确定?
cliffboy
我记得有人的签名是“不惹点饭”。。。楼主还真是执着。。。。
大汉天子1
原帖由 chow2006 于 2009-4-12 18:54 发表

所以请楼主再翻看自己曾经的发言,在多少个帖中引起无意义的争论。

有意义和无意义都是人说的,5楼的我给的链接难道是有意义的?

小难民

回复 21楼 jcy198612 的帖子

我是来支持乃的~~~

另外我爆料下:
实际上是卡巴的工作人员
有没有人相信
大汉天子1
原帖由 jcy198612 于 2009-4-12 18:59 发表
实在很无语 还好我这有短信记录  要不然还真"冤枉"你了

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=455955&highlight=%B6%AB%CE%F7  10楼
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=455040&extra=&page=1
...

我的口水都是你的口水引起的,或者说你是挑起口水的人。
大汉天子1
原帖由 小女人 于 2009-4-12 18:56 发表
对于楼主提供的连接,版主已经做了相对的处理,国内区是个很敏感的版区
请各位可以按照版规客观公正的进行讨论,尊重他人也就是尊重自己~

请问楼主还有其他的证据提供吗?

还有16楼竹节大将军,如果有什么证明 ...

那个jcy还没有处理,其实一切口水都是因他而起。如果不是他在我和别的点饭发生矛盾时,单方面的指责我“挑衅和人身攻击”,我就不会去找点饭们口水了。
polly5771
头像被屏蔽
很囧。chow从前不是被指责打击微点么.....如今又在偏袒点饭
不知道该说什么好。偏袒一边就会被另一边骂。保持中立就会被两边骂。卡饭版主也就这样的命运了
佰恋雨

回复 25楼 大汉天子1 的帖子

承认自己口水了?

我看你只是心里不平衡  想多拉几人下水.

拥抱天堂是说你是QS了 当时我看见了 我PM叫他编辑了 我不知道在举报或BZ发现之前编辑了还算不算违规 这有待讨论.

我是不是口水  不是你说了算的  谢谢
DistanceLove
原帖由 竹节大将军 于 2009-4-12 18:50 发表

卡饭有那么公正吗?别天真了。

至少我相信老大是公正的……
小女人
还有其他的违规证明提供吗?

大家来论坛是为了学习、交流、分享,请一起保持论坛氛围。尊重别人也就是尊重自己。
   对于不同的观点和看法,可以客观冷静的指出,同时允许其他会员发表不同的看法和建议。
   不在帖子或者pm中,对其他卡饭进行人身攻击、嘲讽、或挑衅行为

如果大家发现违规情况,可以跟他说明,或者在举报投诉区发帖,协助版主管理好版区~
版主需要兼顾生活和论坛,而且都是义务的在为大家服务,还请各位可以换位思考~理解他人
如果没有其他违规连接提供,那么本贴关闭