楼主: 大汉天子1

【国内区】chow2006版主偏袒点饭

关闭 [复制链接]
小女人
挑起口水和挑衅的连接截图在哪里?
大汉天子1
原帖由 jcy198612 于 2009-4-12 19:10 发表
承认自己口水了?

我看你只是心里不平衡  想多拉几人下水.

拥抱天堂是说你是QS了 当时我看见了 我PM叫他编辑了 我不知道在举报或BZ发现之前编辑了还算不算违规 这有待讨论.

我是不是口水  不是你说了算的  谢 ...

首先我承认这个“口水”是在肯定你是口水的基础上的
其次,是不是口水当然不是我说了算的,所以我才要版主明确什么是口水,如果你那些不叫口水,那么我就继续你们认为的“口水”。
最后谈不上什么不平衡,只是通过你等看到了点饭素质,所以才和你们为敌。本来超级版主经过劝解,我已答应算了,但是当我答应后我投诉的斑竹却对我进行处罚。这也算了,你和其他点饭还去煽风点火。
这就叫“树欲静而风不止”。

大汉天子1
原帖由 小女人 于 2009-4-12 19:12 发表
挑起口水和挑衅的连接截图在哪里?

5楼的链接,43楼jcy在双方都有错,而且我的错是刚到卡饭不了解卡饭,而对方是毫无素质破口大骂的情况下,单方面指责我“挑衅和人身攻击”

小难民
如果说楼主希望有人能够受理这个投诉请出示证据,无凭无据的叫高层怎么帮你解决问题?空凭口说没有说服力!
大汉天子1
原帖由 小白不乖 于 2009-4-12 19:15 发表
如果说楼主希望有人能够受理这个投诉请出示证据,无凭无据的叫高层怎么帮你解决问题?

jcy198612 阿米巴星泥

卡饭_正式写手

帖子2449 积分3078 技术值0  魅力值0  人气值10  防御装备金山+EQ+OA 注册时间2007-1-14
43楼 大 中 小 发表于 2009-4-2 23:51  只看该作者
卡饭学院电子书系列之四——微点主动防御软件使用全攻略V1.0

LZ,对于这样挑衅+人身攻击的人无视就好了..
他一个新注册的  封了也就封了  你要珍惜自己的ID啊

大汉天子1
楼上,作为非版主,单方面的指责我,说和主贴无关的内容,算不算口水?
楼下,指责别人挑衅和人身攻击算劝解?
他这个是明显指责我的,难道一定要指名道姓才算?
好,这是你定的标准,以后我就不指名道姓的说。
还有就是:我这里指责所谓的偏袒点饭,是明的,这个斑竹不是偏袒点饭。而是偏袒内部人员,那个jcy不过是个内部人士。
我是说错了,但是我说是说自己搞人身攻击和挑衅吗?
还有我只说我错了吗?

ps:和老大达成谅解,老大也说就算没有指名道姓也是错的。所以这件事情也就算了。

小女人
本贴你是投诉chow版主偏袒,现在证明了版主没有偏袒的问题存在,所以本贴予以关闭了哟~
如果认为其他会员有人生攻击行为,可以截图进行举报投诉
以后请多多协助版主管理版区,发现违规问题及时举报,咱们共同营造论坛互助分享大气谦和的氛围好吗?

小难民

回复 36楼 大汉天子1 的帖子

我并没有指责你什么,只是希望你能够出示证据,最好是截图,你这样的复制管理层很难相信你的。

你也看到了,虽然我支持 jcy198612 但是也并没有帮他说什么。再说了,你也可以看看你的这个投诉帖子,有多少位说话有分量的高层来关注就知道他们并不是不理想受理此事,或是说官官相护。作为旁观者我应该提醒你下,就算chow2006和jcy198612有错,你也应该在编辑主题的时候第一时间里出示截图证据才最有说服力,之后如果原贴有什么改动,高层也很难受理。
chow2006
有意义和无意义都是人说的,6楼的我给的连接难道是有意义的?

我的第一点中说的意思就是要在合适的地方说合适的话做合适的事。

对楼主认为我偏袒微点,作为国内区版主,无论对瑞星、微点或其他所属软件,我都力求给予一个公平公正的讨论环境,不希望国内区变成口水的PK台,但这并不表示我使用那个支持那个,是那个的FANS。

唉,吃饭去了
小女人
不好意思忘记备注下了~

已经和楼主达成共识~感谢理解