楼主: 大汉天子1

【国内区】chow2006版主偏袒点饭

关闭 [复制链接]
大汉天子1
原帖由 chow2006 于 2009-4-12 18:32 发表

楼主提供了证据,现已对其作处罚

如果说的是6楼提供的链接中的回复,抱歉,没发现有挑起口水。

5、6楼链接的回复,恰恰是挑起了口水,只是那个帖子被你锁住当然不会引起所谓的口水了,但是你说的挑起口水并不是在指在一个帖子里面,而且也不是指结果吧,而是指“不适合”和“不恰当”吧?
还有后面一个帖子里面你不许我去国内区发言,当然也会不会引起所谓的口水了,但是如果说这不是挑起口水那又是什么?
请看你说的这句话:1、在不合适的地方使用不恰当的措辞。
貌似这句话里面没有说,一定要在那个帖子里面吵起来了才算“挑起口水”吧?

easybeing
头像被屏蔽
结果肯定是lz
cpdcrusaderin
不怎么去国内。。
大汉天子1
原帖由 easybeing 于 2009-4-12 18:41 发表
结果肯定是lz

结果肯定是楼主的投诉不能受理
是吧?呵呵,早想到了。
大汉天子1
原帖由 cpdcrusaderin 于 2009-4-12 18:46 发表
不怎么去国内。。

本身我也就是去逛逛,看到一个攻击其他杀毒软件的帖子很生气说了楼主“枪手”,楼主进来大骂,后版主对我们双方都进行处理了,如果仅此也就算了。
而那个jcy才是挑起这次战火的关键人物,见5、6楼链接。

竹节大将军
头像被屏蔽
原帖由 DistanceLove 于 2009-4-12 17:36 发表
具体情况我也搞不清楚,不过,如果你是冤枉的,相信卡饭的管理层会给楼主一个说法的。
另外,我个人也觉得这个chow2006同志的管理有点问题。

卡饭有那么公正吗?别天真了。
cpdcrusaderin

回复 15楼 大汉天子1 的帖子

深表同情。。
chow2006
请看你说的这句话:1、在不合适的地方使用不恰当的措辞。
貌似这句话里面没有说,一定要在那个帖子里面吵起来了才算“挑起口水”吧?

所以请楼主再翻看自己曾经的发言,在多少个帖中引起无意义的争论。
小女人
对于楼主提供的连接,版主已经做了相对的处理,国内区是个很敏感的版区
请各位可以按照版规客观公正的进行讨论,尊重他人也就是尊重自己~

请问楼主还有其他的证据提供吗?

还有16楼竹节大将军,如果有什么证明也请放出来,无意义的话没什么意思~