楼主: 绅博周幸

[其他相关] 支持Mofunzone版主,VB100就是不权威

mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-2-3 00:49 发表
   自己去国外论坛找。。。多得是。。。。。

你一直在说国外论坛,我在国外的论坛混这么久,也没见识到你说的论坛
我一直要求您说话给链接的,而我本人也做到了
希望你也可以做到
solcroft
原帖由 mofunzone 于 2007-2-3 16:38 发表

那欢迎你用symantec去样本区玩玩
如果第一页超过10个我自动发帖子认错

说来说去,又是回到样本区去...

介绍个可信一点的中国病毒库吧,我去试。我有的病毒库一大半都是老外的...
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-3 00:53 发表

说来说去,又是回到样本区去...

介绍个可信一点的中国病毒库吧,我去试。我有的病毒库一大半都是老外的...

这里就是呀
你怕这里有老外的病毒吗?
The EQs
现在病毒大多都来自绅博。。。。
mofunzone
难道你还指望我给你破解瑞星的病毒样本服务器?
老大,根本不可能,物理隔离ok?
你想测样本,这里就可以,完全没有耽误的
因为就算是死样本,也是加工不好的,但是其特征码没有变化
而symantec是通过pe头来识别文件的,根本不会有影响,如果他真的能识别的话
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-2-3 00:54 发表
现在病毒大多都来自绅博。。。。

凡是sebo有的这里都有
周版在sebo的id是blast,样本区版主,那里的样本都有转
绅博周幸
晕死啊,我本人就有7W多病毒样本,EQ2可否需要???就是不知道怎么给你,貌似有将近5G大小
The EQs
偶早就不在绅博混了。。。。看不惯那里把红伞吹得天翻地覆。。。。
知叶秋风的泪
支持楼主
mofunzone
看来symantec在国外混的也不行吗
yeah! NO FOUND is still goin' on! let's rock! :-)

Agh. They suck. AntiVir, Bitdefender and others detecting Trojan downloaders, and Norton... "Nothing found"...
Yeah, right! Go, 'only-paying-subscriptions-ca-send-virus-to-Symantec', GO!!!GO!!! GO... to hell.

摘自virustotal多引擎扫描的日志,symantec engine is back
http://blog.hispasec.com/virustotal/14