楼主: 1x2l

永封“有道”“aymf1710”

woods12345

回复 10楼 wolfwalk888 的帖子

这个就不清楚拉,反正佛祖的ID很早就在EQ论坛见到
xiaolongkun0kf
原帖由 woods12345 于 2009-6-1 09:15 发表
有些将军的MJ不封,反倒封起无辜会员。哎。。。。。。。

貌似您和某人交情很好????

建议你还是少惹事了吧!
按照一些自然发展规律分析,你不要的,就是暗示你的厄运会到来。
这么容易激动是心理不成熟的表现,这也很容易在做一件事情造成失败。
这是本人的一些忠言,没有任何恶意,现在只是虚拟社区而已,现实中你会更明白这些道理。
如果你认为我说的不正确,你可以忽略掉,反正我也是路过一言而已。
evilrabbit
竹节 在eq论坛不是斑竹,而且以前我也见过佛祖处理竹节的帖子,在eq论坛上看到的。
应该他们没有多少交情吧。
fufuji97
头像被屏蔽
这个事,尤其是对aymf1710永封,我觉得过了,希望管理层再研究一下对aymf1710的处理意见,
如果还是这样处理,本人明天会投诉hips区版主
jpzy
原帖由 woods12345 于 2009-6-1 09:24 发表
您来封他我没什么话说,可是楼主和将军私交很好也是EQ官方的斑竹。

LZ跟将军关系好和LZ封禁其他人有必然联系么??
你的思路很诡异。
如果你发现了将军的ID,你可以到投诉举报区举报,那么会有相关人员根据举报的情况进行处理。

佛祖做为卡饭HIPS区的斑竹,处理自己版区的事务,按照卡饭思过制度对引起口水的主号和MJ进行封禁,这有什么问题??

片警在自己的辖区内抓了俩小偷,您却说他跟另外一个辖区里的人私交很好。这挨的上么?
jpzy
原帖由 fufuji97 于 2009-6-1 09:35 发表
这个事,尤其是对aymf1710永封,我觉得过了,希望管理层再研究一下对aymf1710的处理意见,
如果还是这样处理,本人明天会投诉hips区版主

卡饭有追溯处罚的原则。MJ违规追溯主号。

既然两个ID同属一个人,那么就应该严惩。
痞子强
原帖由 jpzy 于 2009-6-1 09:22 发表
一件事归一件事。挑起口水者,应该封。
至于将军的MJ,欢迎大家举报。

这个……如果一个人改掉毛病再回卡饭也不一定要封把……

永封“有道”“aymf1710” 感觉有点过了
bhlzh
感觉有些人就是在无事生非,恶意挑逗。(只是说出个人感受,请不要对号入座)

fufuji97
头像被屏蔽

回复 16楼 jpzy 的帖子

希望对主号手下留情,毕竟这个事从开始口水到后来蔓延,做版主的没有及时给予警告,也是有一定责任的,我觉得主号适度禁言给予警示比较好吧,如果以后再不听劝阻,那就是态度问题了,
jpzy
原帖由 痞子强 于 2009-6-1 09:42 发表

这个……如果一个人改掉毛病再回卡饭也不一定要封把……

永封“有道”“aymf1710” 感觉有点过了

对于将军的MJ,管理层很多时候心中有数。不过,看他的态度,似乎并没有悔改之意。前两天还有相关的投诉呢!