楼主: 1x2l

永封“有道”“aymf1710”

1x2l

回复 71楼 牵狗道 的帖子

你一个人玩吧,乖,早点睡哦
bhlzh
2、你,有道,aymf1710,虽然你极力否认你们是三位一体,呵呵,你能骗得了那些看不到IP的会员,可骗不了我,以后我看到你还继续搞两个ID互相吹捧,我还是会继续一如既往的拆穿你,搞的你很丢脸,因为我是坏人嘛^_^

佛祖失察了,应该是四位一体
gaomi
支持版主的做法!
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 牵狗道 于 2009-6-2 21:13 发表

6.现在投诉结果了,你不是说过要封掉aymf1710所有马甲,那你说到做到,快封啊....
...

又来无中生有了,佛祖什么时候说过这句话啊?
destructorv2
可怜的家伙。。。几天不见,原来已登陆火星。。。。。
乖狗狗
该封的就的封不要手下留情
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 yjwfdc 于 2009-6-3 09:37 发表

又来无中生有了,佛祖什么时候说过这句话啊?

又不仔细看帖断章取义引导浏览者,以前我还不敢,现在我确定自己有智商上的优势
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 bhlzh 于 2009-6-2 21:38 发表
2、你,有道,aymf1710,虽然你极力否认你们是三位一体,呵呵,你能骗得了那些看不到IP的会员,可骗不了我,以后我看到你还继续搞两个ID互相吹捧,我还是会继续一如既往的拆穿你,搞的你很丢脸,因为我是坏人嘛^_^
...

呵呵~~虽然你很能战斗,但充其量只是个战士,永远都当不了首长,至于是什么原因,请自己在社会中摸爬滚打自学吧,大侠,你,还需要锻炼,不是靠战斗,而是靠智慧,靠对事物的判断,处理,和预见性的能力。
=====================================================
真是服了~~还首长...战士..靠智慧...对事物的判断,处理,和预见性的能力?

有道+牵狗道=有道牵狗   耍玩

战士成功把首长这条狗牵入戏院卖票挣钱喽 (^Θ^)

ssyknuwyg
古今多少事,皆付笑谈中
最爱的人
建议大家换位思考一下,如果自己做为版主如何处理?其实将军如果谦虚一点,让一步海阔天空,就不会搞得这么僵,相识就是缘份