楼主: 1x2l

永封“有道”“aymf1710”

jpzy
原帖由 fufuji97 于 2009-6-1 09:44 发表
希望对主号手下留情,毕竟这个事从开始口水到后来蔓延,做版主的没有及时给予警告,也是有一定责任的,我觉得主号适度禁言给予警示比较好吧,如果以后再不听劝阻,那就是态度问题了,

版主也并不是时刻在线的。HIPS区的几位斑竹,最近生活中事情比较多。

这件事主要看这俩ID是不是有唱双簧,故意挑起口水的嫌疑。如果有相关行为,那么就应该严惩。

你们的意见,我会尽量反馈给HIPS区的斑竹。希望大家尽量采用沟通,而不是投诉的方式来解决问题!
fufuji97
头像被屏蔽

回复 21楼 jpzy 的帖子

谢谢。我希望事务会研究一下,冤家宜解不宜结,没必要的,呵呵
evilrabbit

回复 22楼 fufuji97 的帖子

我要学习一下 97的大肚量。
bhlzh
目前EQ区都变成口水区了,每天上来看到的都是口水战,希望卡饭管理层采取强有力措施来平息口水,让论坛回归理性的技术讨论。

polly5771
头像被屏蔽
原帖由 bhlzh 于 2009-6-1 10:01 发表
目前EQ区都变成口水区了,每天上来看到的都是口水战,希望卡饭管理层采取强有力措施来平息口水,让论坛回归理性的技术讨论。

支持
yjwfdc
头像被屏蔽
封得好,支持1x2l的决定
zxcvb123
支持封mj
1x2l
还嫌不够乱的吗各位,省点心不好吗
1、我是EQ论坛的版主,但这跟卡饭有什么关系,竹节大将军说的有道和aymf1710是同一个人的话,我到现在也没看见,刚刚去EQ论坛里看了一下,还是没看见,如果竹节大将军的确说过,那么至于他是怎么知道的,我不知道,也不想知道
2、猜测我跟他的私交,呵呵,真有你们的,炒作也要点手法吧大哥
3、卡饭版主都是有权限看IP地址,所以有道和aymf1710是不是同一个人,所有的卡饭版主都可以作证
4、说我在EQ论坛删帖子,简直太无稽了,EQ论坛我已经很久没去了,版区也很久没打理了,删什么帖子,还有,就算我在EQ论坛删帖子你跑到卡饭来说干嘛,这。。这。。太荒唐了
5、对有道和aymf1710,按版规处,定义为骂人,一帖多发,连续灌水、恶意灌水且刷屏,恶意挑起口水,与版区讨论氛围不符,影响版区正常事务等等,屡犯,且情节极其恶劣,多罪并罚,永封。
6、有道和aymf1710是同一个人,哪有什么主号负号之分,要封就是一起封,搞那么多事干嘛,看看版区都给他搞的乌烟瘴气的,一团乱麻,有点力气去吹吹牛也是好的,搞来搞去的可烦
fufuji97
头像被屏蔽

回复 28楼 1x2l 的帖子

佛祖啊,我提个醒,这个事你是当事人了,你来封貌似不合适吧,
希望对主号网开一面,以观后效,不然最后闹起来也没啥意思。我也不想折腾,
说实话,终归还不是某人折腾导致的,骂了人家家人,这个楼主急了,就原谅一次呗
fufuji97
头像被屏蔽
某人瞎搞,弄得咱们伤和气,我是于心不忍,我实话实说,没意思,希望佛祖见谅