楼主: 1x2l

永封“有道”“aymf1710”

牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-6-1 12:28 发表

是为了一个人的利益,让版区陷入口水呢,还是照顾绝大多数人的利益,严惩呢?!

让版区陷入口水

欲加之罪 何谓无词
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 84291800 于 2009-6-1 12:33 发表
就是就是,感觉EQ区现在废话真多,有技术含量的都快绝迹了

就是出一个被枪毙一个

看到一个不顺眼的,上去问候几下不就是口水了,再投诉一下就和谐了。。。

要是得罪某人就封ID了,逆淘汰环境还会出真品???
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 alskdjfhg 于 2009-6-1 17:56 发表
个人意见永封的决定是过了

原帖由 1x2l 于 2009-6-1 08:13 发表
要知道卡饭所有会员的眼睛都是雪亮的,做人还是低调点好,公道自在人心。

评分

水木 -2 请不要纯引用

魔狼军团
支持封ID,现在感觉卡饭的技术含量在走低,在这个问题上有必要多纠缠下去吗?
xiaolongkun0kf
可以看出,现在的情况是马甲对马甲,看谁马甲多,造反也造到管理头上了,各位管理,挺住了。
花间酒
思过崖也这么热闹,还能说些什么?
这几天已经麻木了。
普通会员

回复 64楼 牵狗道 的帖子

你被投诉了。
lixiang1977
头像被屏蔽
对那些喜欢打擦边球的要严加惩罚!
1x2l
对不起大家,作为主角居然搞到现在才出场^_^
呵呵,谢了,大侠,今天才晓得原来我是个这么坏的人,我真该杀千刀啊
虽然我很坏,不过对于大侠在60楼和61楼的伤害我的话我也不想投诉了,大侠,你赢了
既然来了,不说点东西就走太对不起各位围观的朋友,呵呵,只说两点
1、大侠,你很能说,确实特能说,动辄就长篇大论的,但是文章长归长,就是太细了,逻辑性太差,对你的投诉帖我琢磨了半天,实在让人汗颜,我还是没看懂,就跟aymf1710一样,虽然你极力否认你们不是二位一体,但是aymf1710和你一样,文章一搞就很长,但逻辑性差,很多人看不懂,下次发帖啦,投诉啊,不要激动,把思绪好好整理一下,写出一些很有条理的东西来,这样的话,效果可能会好点
2、你,有道,aymf1710,虽然你极力否认你们是三位一体,呵呵,你能骗得了那些看不到IP的会员,可骗不了我,以后我看到你还继续搞两个ID互相吹捧,我还是会继续一如既往的拆穿你,搞的你很丢脸,因为我是坏人嘛^_^
最后,虽然你很能战斗,但充其量只是个战士,永远都当不了首长,至于是什么原因,请自己在社会中摸爬滚打自学吧,大侠,你,还需要锻炼,不是靠战斗,而是靠智慧,靠对事物的判断,处理,和预见性的能力。
牵狗道
头像被屏蔽
原帖由 1x2l 于 2009-6-2 20:44 发表
对不起大家,作为主角居然搞到现在才出场^_^
呵呵,谢了,大侠,今天才晓得原来我是个这么坏的人,我真该杀千刀啊
虽然我很坏,不过对于大侠在60楼和61楼的伤害我的话我也不想投诉了,大侠,你赢了
既然来了,不说点东西就走太对不起各位围观的朋友,呵呵,只说两点
1、大侠,你很能说,确实特能说,动辄就长篇大论的,但是文章长归长,就是太细了,逻辑性太差,对你的投诉帖我琢磨了半天,实在让人汗颜,我还是没看懂,就跟aymf1710一样,虽然你极力否认你们不是二位一体,但是aymf1710和你一样,文章一搞就很长,但逻辑性差,很多人看不懂,下次发帖啦,投诉啊,不要激动,把思绪好好整理一下,写出一些很有条理的东西来,这样的话,效果可能会好点
2、你,有道,aymf1710,虽然你极力否认你们是三位一体,呵呵,你能骗得了那些看不到IP的会员,可骗不了我,以后我看到你还继续搞两个ID互相吹捧,我还是会继续一如既往的拆穿你,搞的你很丢脸,因为我是坏人嘛^_^
最后,虽然你很能战斗,但充其量只是个战士,永远都当不了首长,至于是什么原因,请自己在社会中摸爬滚打自学吧,大侠,你,还需要锻炼,不是靠战斗,而是靠智慧,靠对事物的判断,处理,和预见性的能力。

1.和x节大将军有一拚,任何事首先想到的是输赢和有没有对自己不利....也真亏你说你仔细看帖,投诉时就写上结果了,从你现在得意洋洋聪明非凡的样子不会看不出来吧...
2.你现在得意感到很光彩吗?  看看跟帖就也许回这个帖给自己找点回面子吧...这只能使人想肿胸脯充胖子的故事,
3.靠智慧,靠对事物的判断,处理,和预见性的能力....真会贴金,反正现在吹牛不上税,我听过一个故事,一个阳x者总是喜欢在人家面前吹自己是xx大师,担心的总是怕人家看不起,而你和x节大将军就是太在意输赢....事实你最清楚了
4.是不是看到我懒得投诉了就象吃了xx一样xx肿大起来出现给自己找回沾满灰尘的脸,,
5.套你一句话:大侠,你,还需要锻炼,不是靠战斗,而是靠智慧...还是一句,你太嫩了...其实也白说,你近阶段永远不会懂.
6.现在投诉结果了,你不是说过要封掉aymf1710所有马甲,那你说到做到,快封啊....