[人事调整] 关于撤消 小女人 事委会职务的公告

关闭 [复制链接]
论坛事务委员会
由于小女人对自己的论坛密码保管不妥,导致事务委员会在某事件中获得的未经证实和审核的资料外泄,给事委会的工作带来一定程度的干扰,同时也给论坛的管理工作带来了隐患。

小女人在获悉此事后,意识到问题的严重性,主动向管理团队坦承自己的过失,并主动承担责任申请辞职。经讨论,同意其辞去事委会的职务。

我们郑重提醒各位会员,无论你是普通会员、特殊组成员、版主,请妥善保管自己的ID和密码,千万不可向其它人泄露自己的密码,以免被有心人利用,给自己、论坛造成损失或困扰。

附:小女人对管理团队的情况说明

道歉+请辞

想了很久,这个帖子要怎么开始,也在犹豫到底要怎么说,最后听到自己心里坚定的声音

这件事情,我必须得说出来,不然以后我将没有脸再面对自己和大家,更无法和大家做到坦诚相待,并且会永远带着愧疚下去,这不是我要的

事情是这样的,我和柴子是关系非常好的朋友,认识也有一年多了,很谈得来
从我还不会掉出任务管理器开始,到可以折腾下杀软写写看图识软,不管遇到什么事情都是找他
慢慢的,也变成了无话不谈的朋友,并且,我的所有账号他都知道密码

对,这是最重要的一点,我记性不好就两个密码,这个ID 的密码和QQ相同,柴子都知道
这次的97事件,确实很复杂,柴子当97是他朋友所以用我的ID查看了会员的资料
这期间,应该也看到了一些事物会和休息室的讨论情况,柴子并将一些证据和版主对此件事情的不同看法截图给97

就这样,休息室和事物会的内部讨论机密就这样被暴露了出去(但是他绝对不曾冒充我发帖,或做其他操作,这一点我人格保证)
虽然不知道柴子会这么做,但是事情是我犯下的,我就应该勇于承认自己的错误,
这么重要位置的ID,密码居然让其他人知道,没有想到事情的严重性和后果。
在这里,我真诚的像各位道歉,对不起!
之后,我请求辞去在论坛的所有职务,返回普通用户组别。不过月刊还需要我,请给我策划组访问权限

现在事情说出来心里坦荡多了,至少我不用背着这事内疚一辈子~
对不起,让各位失望了~对我很无语吧……别沉默,我希望听到大家责骂的声音,也不想看到无数的点击却没有一个回复
帖子编辑完毕,不知道有什么遗漏没,但是现在心情很平静~真高兴坦诚相对,我做到了
也希望所有能看到本贴的人,都能够和我一样~
呵呵,不管结果如何,都不会影响我在论坛做任何事情,因为卡饭对我很特殊的存在着(*^__^*) 嘻嘻……

大家最近都经历了好多事情,好不容易走过来了,一定要好好的走下去,也吸取我的教训
谢谢大家一直以来对我的支持,很抱歉,因为我而给大家带来这么多麻烦,认识你们真的很好,真的~不管在哪里,你们都是我朋友

好了,不啰嗦了~再次跟大家道歉了,请事物会执行处罚吧
非正规ID
这个………… 哎
无幻
大妈。。。
fufuji97
头像被屏蔽
这个事,本人要想小女人道歉,并附有很大的内疚,图我不贴出来,事务会是不会贴出来的,最后倒霉的就是我。说实话,我自私了,我的自卫就是倒逼你们,让会员知道真相是什么
七少
大妈很好的啊
shanghuimin
头像被屏蔽
原来是这样啊
支持SWH的决定吧
nowadays
怎么越来越复杂了啊
chow2006

回复 4楼 fufuji97 的帖子

不要废话,有什么话就直接说,有什么图就直接帖出来
taihuxian
大家引以为戒吧
也没必要逼的小女人难做人
大汉天子1
卡饭真是复杂啊,可以写电视剧了
“无间道”还是“潜伏”,或者“暗算”?