楼主: 论坛事务委员会

[人事调整] 关于撤消 小女人 事委会职务的公告

关闭 [复制链接]
陈小落

回复 46楼 fufuji97 的帖子

事实就不要怕贴出来?
什么叫泄露公家机密罪?
什么叫妨害司法公正?
什么叫 内部保密事物处理?

你这个就算是证据..但很影响高层处理..这样就会造成麻烦...
你自己做错了都不知道..
心想事成啦
一头雾水,看来这方面我也是小白
asinasina
逼的太过,迟早会让管理层强硬起来,一时间放弃大气谦和...
这就是协商无法调和的结果....我不想见到卡饭步入这个地步...
美国够民主,30年代依然有镇压事件发生
老人家
原帖由 fufuji97 于 2009-6-10 13:18 发表
这个事,本人要想小女人道歉,并附有很大的内疚,图我不贴出来,事务会是不会贴出来的,最后倒霉的就是我。说实话,我自私了,我的自卫就是倒逼你们,让会员知道真相是什么

那个谁 有话就说 不要遮遮掩掩的
伶优
不知道发生了什么 哪那么严重啊 都是来玩的 工作就够烦人的了 在这里还要担负责任 无聊 最讨厌负责了 既然大家有缘 事情发生了 过去了 当不知道没发生不好吗
非正规ID
哎!这件是悲剧!是论坛的悲剧!为论坛带来了不安!
fufuji97
头像被屏蔽

回复 50楼 jpzy 的帖子

jp你的为人,不是处理不公正的事情那么犹豫的人,我想水木版主辞职的联动效应,以及一些版主希望看到我被搬掉加在一起,你也有为难的的地方,我不怪你们,我感谢周版和平淡他们,但是我不吐不快,得罪了,我想我还是离开吧
不会游泳の鱼
可以写个剧本了。。。。。
jpzy
原帖由 fufuji97 于 2009-6-10 14:00 发表
jp你的为人,不是处理不公正的事情那么犹豫的人,我想水木版主辞职的联动效应,以及一些版主希望看到我被搬掉加在一起,你也有为难的的地方,我不怪你们,我感谢周版和平淡他们,但是我不吐不快,得罪了,我想我还是 ...

你可以揣测我们的用意。但是我可以负责任的告诉你,当初做出取消头衔,封禁3天的处罚,我是支持的。并且后续我一直支持维持原判。并不是因为别的。而是这件事太多无法解释的地方。从论坛的大局角度考虑,封禁也是个合理的做法。
不吐不快也好,喊冤叫屈也罢。这件事没有赢家。而有两个人因为你一个撤职,一个远离。这就是你要的公正…………
skoonya
头像被屏蔽
按规则做事,不争。