楼主: 论坛事务委员会

[人事调整] 关于撤消 小女人 事委会职务的公告

关闭 [复制链接]
陈小落

回复 40楼 fufuji97 的帖子

你没有错..你这种大义灭亲的做法很好..
维伊

回复 40楼 fufuji97 的帖子

唉,97。。
这个帖子,本是来解决一些问题的,不是来制造问题的。。希望你明白这一点。。
asinasina

回复 37楼 fufuji97 的帖子

能请你修改下签名吗?
会员看到或多或少会产生对管理层的误解
你也知道,发生在你身上的事情是会员所为,管理层不可能不处理,不然也会有人说不作为...
但管理层还是依据事实作为了...
这很不容易
陈小落

回复 43楼 asinasina 的帖子

人家这种签名里的 自知之明 是很难得..
虽然做法不太好..但是这种态度值得鼓励..
elite360022
头像被屏蔽
都少说几句吧
fufuji97
头像被屏蔽

回复 43楼 asinasina 的帖子

我觉得是事实就不要怕贴出来,我又没讲瞎话,我对不起柴子,小女人,我今天就等着报销呢,如果你是朋友,就别激我,谢谢
asinasina

回复 46楼 fufuji97 的帖子

我说的是事实,我也没激你,我的话相比来说还是平和,但你却回避了我的请求,我很真诚的请求
小女人
我已经引咎辞职了,97 还想怎么样呢?人都有私心,包括你和我
谁说了什么不重要,重要的是结果~有人也已经休假了,还要追究到什么时候?
还要卡饭做什么?难道真的只能看到别人的错吗?

当你放下那支指着别人的手指,放下的,也是指着自己的3跟手指~

学会包容,学会体谅,宽容别人,善待自己~

我已经证实了你是清白的,也还你了公道,还要我们怎么样呢?

评分

nn9426 + 1 。。。
sanji24 + 1 可怜的大妈!貌似这次闹的很大
会员价 + 1 小心谨慎···
cjstorm + 1 支持,说的很好!
屠龙猛男 + 1 吃一堑 长一智

asinasina

回复 44楼 EarlyChan 的帖子

是因为违反版规之类的被管理层处理了
但这中间很多人都有MJ,而且很明显
如果管理层真的处理为什么不处理这些MJ?
jpzy
第一,版主也是人,内部版区发泄一下本来就很正常。我也在SYH的版区内发泄过,骂过一些人。那又怎么样?卡饭行事的标准并不会以某一个人的意志为转移。包括theone在内。

第二,用这种帖子来说明卡饭管理团队针对97。大家觉得站得住脚?97那天在申诉帖里面贴出来的图能说明什么?一个声称受人之托做了陷害97的事情却不肯公开承认的会员,并且声称自己的电脑头一天刚好GHOST了,没有留下任何聊天记录!97,你搞错了一点,撤销对你的处罚不是因为你贴出来那几张图,而是最后我们认定疑点利益归于被告。

第三,在这里咄咄逼人没有什么意思。那天97PM我的图我也还留着,我当时劝97直接公布手里的东西,他不肯。并且以此要挟管理团队。现在又遮遮掩掩的公布出来,你还不如直接贴出来,我们大家讨论一下不是更好!