楼主: 论坛事务委员会

[人事调整] 关于撤消 小女人 事委会职务的公告

关闭 [复制链接]
苍崎青子

回复 29楼 非正规ID 的帖子

非正规知道的
fufuji97
头像被屏蔽

回复 26楼 asinasina 的帖子

我反问你一句,难道没版规吗?难道看不顺眼就要永封吗?没依据都无所谓
asinasina

回复 32楼 fufuji97 的帖子

难道法律有没漏洞吗?
难道论坛没改进吗?
难道全体置顶的版规修改方案不算进步吗?

刚看到人事调动,我很失望
fufuji97
头像被屏蔽

回复 28楼 skyzjg 的帖子

事务会打扫卫生是必要的,我相信事务会的版主还是公正的,但是这种思潮在版主里泛滥,我就看着不顺眼,佛祖凭什么把会员不当人看,谁得罪他就想着永禁?我其实给他留面子了,就是质疑了一下,戳到她软肋了,就想法办我
xiajing10000
人非圣贤孰能无过·!
woshijiqiren
事情越来越复杂了   越变越奇怪了
fufuji97
头像被屏蔽

回复 33楼 asinasina 的帖子

咱不讨论这些了,我说的我举证的都是事实,你没意见吧,我也期待有进步,但是拿我做垫背的,搞得我被逼贴图,对不起朋友,我内疚
维伊

回复 32楼 fufuji97 的帖子

97,每个人站的角度不同,立场不同,说各自立场该说的话。
更何况,这是内部 商议性质的,也并非就是成熟、最终就采用的。
柳如斯 该用户已被删除

回复 34楼 fufuji97 的帖子

会员举报投诉区本来应该是个“有则改之无则加勉”的地方,大家来论坛都不是为了吵架争论的
就一事论一事,这里不是地方!既然你相信事务会的能力,那么还请冷静了

评分

2714785 + 1 继续潜水^_^

fufuji97
头像被屏蔽

回复 38楼 skyzjg 的帖子

总之,我是罪人,我对不起朋友,我把图贴出来了