[资讯及行情] 谁说JS没技术?

caolizhen
刚刚去和同学赞机(考完试了,放暑假了),去买显卡,作为资深A饭我当然要HD4850了,人家非要推荐GTS250(好像是代理)然后我说我比较喜欢A,然后他就开始说开了,其实最囧的是,最强大的是,当我说到A卡的MIMD构架时(其实我想装个B)然后他一听,神色飞扬,然后开始给我说SIMD怎麽这麽好,CUDA的前景如何如何,顺便提了一下in order的设计方式,我直接无语了。。。。。。

也罢也罢,毕竟公说公有理,婆说婆有理,不过还是很佩服这位JS的,有技术哦,我喜欢

PS:G80,G90这类纵向SIMD是可以理解为MIMD的
fzz8848
头像被屏蔽
说明JS经常看《微型计算机》,“我们只谈硬件”
shenrenrenren
头像被屏蔽

好想纯表支持一下~~
Daigo
支持LZ装B
永远Ъù分手
我很希望见到这么有才的JS
可惜啊,我们这没这种人才
笨猪

回复 5楼 永远Ъù分手 的帖子

吃这口饭的
当然是要把代理的产品的相关知识掌握了
不然人家一问就不知道怎么回答
那还了得
yangxp1828
这个还是要有的
楼主是A饭hehe
我可不是什么哪饭的,我对A和N都喜欢
4850真的不错,现在大家都看好4830呵呵
9800gt,gts250,gtx260+,N卡也可以考虑的哦

caolizhen
2L

MC?呵呵,那种杂志基本上讲不到这些设计体系的东西,一般真要玩硬件,没看过architecture类的书籍也没啥好说的

3L

低调低调

4L

还是,做人要低调,主要是js太激情了,叨唠叨唠的比较烦人,我就小小的装了下,结果。。。。

5L

其实我觉得倒不是没有,这种高人少是确实的,不过人家也没必要和一般的DIYer去涉及一些内核的东西

6L

不喜欢N卡,现在G80,G90的1D没有任何可以提升空间,而4D+1D中的4D如何发挥指令并行,前瞻性侦测,还有在stream中的较大容量的寄存器(Local Data Share,Global Data Share)还有ringbus中如何对数据信息提取的算法进行优化,这些都是现在R600,700可以提升的空间,反观G80,G90呢?呵呵,还是展望GT200吧
Atlantis祭司
JS = 祭司 (Jisi)
yangxp1828
原帖由 Atlantis祭司 于 2009-7-10 10:12 发表
JS = 祭司 (Jisi)

抓住你了
你这个没技术