楼主: yjwfdc

[讨论] 我对杀软的理解。入库快的,名气低,用户少的,就是好用的。

river237
进来学习一下
luoyou1988117
很有道理啊
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-7 11:07 发表
低调点用还没问题。。。最讨厌就是它特喜欢在人家的帖子里发一些逻辑极其谬误的言论。。用代谢产物往人家的脸上涂。。。 ...

你是权威啊?你说逻辑正确就是正确,谬误就是谬误?最讨厌的就是,你已经把自己当“权威”,来审视别人,这世上本来就没有完全正确的东西,只有争论,你用你的,我用我的,互不干涉,你自以为自己的“正宗”(前面几个也是),就要攻击别人?只允许你能站在“真理”的高度攻击别人,别人不能还口?什么强盗逻辑啊,我看你也讨厌,可我主动攻击过你吗?提醒你,是你一直在缠着我哦,知道你是嘴壳比身重那一种,永不认输的…
ablhr
此贴口水了 版主锁贴啊
pzxlfd
分析的很有道理
刁公主
可能会是这样吧
hellokangning
路过支持
killua125
谁比较有说服力显而易见阿~~

asd8010553
这个道理是不错
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-7 23:54 发表
看看红字。。你翻翻自己一直以来发的帖子与回帖。。。你确认你不是在对着镜子说话???
我深切的学会了一样东西。。对五毛党~理性讨论是没用的。。。因为他们可以昧着良心将世界上所有的科技成果都无视,或者 ...

看看红字,我说错了吗?总是你们自以为是的攻击别人,然后我回击,你就来做“权威”评论,别人是谬误?为了嘴上逞能,你可以无视事实,故意颠倒黑白,就以这贴来说,是不是有人自以为正确的嘲讽美杜衫,然后我出来反驳?就以那贴来说,是不是有人自以为是的说别人愤青,然后我出来反驳?恩,事实揭露了,你可以无视上面自己说过的话了,就当放屁一样,放完就拉倒了,现在是不是要转移话题,聊聊愤青与卖国贼啦,或者拉灯与拉稀啦,又或者动物与昆虫啦…等等等。
       我深切的学会了一样东西(不,我早就见识过)。。对美圆党~理性讨论是没用的。。。因为他们可以闭着眼睛将黑的说成白的,目的就是要赚美圆,没理了也要死缠烂打,不这样,就收不到钱了。。。
       你是个什么东西,你自己最清楚。。你是干什么的说明了一切。。攻击我的人和你一样,  哦,我差点忘了,人贵有自知自(傻哥,这自好象错了哦)明。。而你没有自知也是很正常的事情,因为你是大傻嘛。。傻哥,没关系,不就是聊嘛,咱有空,我还打算将来我们合拍二傻传呢,拍它个一千来集,啧啧,宇宙无敌滴说~~