楼主: yjwfdc

[讨论] 我对杀软的理解。入库快的,名气低,用户少的,就是好用的。

andylau
入库快的,名气低,用户少的,就是好用的。

可以舉個列子嗎?
白羊座

回复 122楼 dvbphoenix 的帖子

你还是省省力气吧
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-8 07:34 发表
自以为是的攻击你哦??貌似当年在取缔X轮功的时候。这些X轮功的人也说过你这种话。。。你应该是成员之一吧??这种狂热与不理智真的很相似哦~~你现在就差自焚了。。。

首先我没有说过自己权威,这是你说的。。 ...

傻哥,事实不要了,真的跟屁一样放完了,开始乾坤大挪移了,今天不侃愤青与卖国贼了,侃X轮功了,X轮功我不是很懂,你多交我啊,…
      嗯~~我用着免费软件收“五毛”,多爽啊。。。中国人民泪流满脸了,居然用免费软件还有给钱的,奔大康不远了。。。 。。。你现在精神没问题吧??需要帮你打电话给医院么?
      对喽,杀软论坛要谈谈杀软,你不是权威为什么说我是谬误啊,再给你个事实,用你那“经过长年的技术积累与各种测试的验证的产物”去证实吧, http://bbs.kafan.cn/thread-533817-1-1.html ,这个事实是,你口中的“山寨”已经试过了,现在轮到你上,不过不公平啊,我总是第一时间试,而你总是病毒入库了才试,还要如临大敌开三个,HIPS类的不能算杀软,那个必需关了,其实也不必试了,那回帖中已经可以看出高低了,但你仍然可以大言不惭的说“经过长年的技术积累与各种测试的验证的产物”,查不出是正确滴、应该滴…
kaba2
其实我很懒,不爱截图,但是为了陪傻哥,就豁出去了,让大家看看“经过长年的技术积累与各种测试的验证的产物”,与“山寨”的区别,大家可能这辈子都没见过哦…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 kaba2 于 2009-8-8 12:15 发表
其实我很懒,不爱截图,但是为了陪傻哥,就豁出去了,让大家看看“经过长年的技术积累与各种测试的验证的产物”,与“山寨”的区别,大家可能这辈子都没见过哦…

再试试这个,看能不能防住.

本帖子中包含更多资源

x
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-8 12:52 发表

其实我很想纯表的。。你没有看到http://bbs.kafan.cn/thread-533817-1-1.html原帖里面清楚的写着。。

都说了是扫描。。。而没有测试主防。。你拿肛叮扫描看看啊(假如有扫描的话)~~~不然也可以 ...你都没有上你自己的图

傻哥不但人傻,眼也瞎啊,那么大图都看不见?我什么时候说钢钉能扫描了?现在不谈能力,谈它是不是杀软了?开始转变了哦,扫描也只是查毒,扫描叫杀毒吗?你的逻辑怎么总是和常人不一样,总是谬误啊?看见没有,你楼上有个强毒,你马上试,证实你那“经过长年的技术积累与各种测试的验证的产物”…
The EQs
飞塔和MSE就是LZ想要的。。。。。。。。。。。。over
kaba2
原帖由 yjwfdc 于 2009-8-8 12:35 发表

再试试这个,看能不能防住.

喂,你不会针对我专门做的“强毒”吧?只此一次,下不为例,不然别人真把我当推广“互联钢钉”的了…

看吧,山寨的表现:

本帖子中包含更多资源

x
yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 kaba2 于 2009-8-8 13:15 发表

喂,你不会针对我专门做的“强毒”吧?只此一次,下不为例,不然别人真把我当推广“互联钢钉”的了…

看吧,山寨的表现:

是专门针对你的软件的“强毒”
源码只有下面几句

dir >c:\windows\system32\1.txt
dir >c:\windows\system32\1.bat
dir >c:\windows\system32\1.exe
dir >c:\windows\system32\1.sys
yjwfdc
头像被屏蔽
我只能说,你的杀软误杀了。

不是文件名叫强毒, 就是强毒的。

不是文件名叫好软件,就是好软件的。