楼主: yjwfdc

[讨论] 我对杀软的理解。入库快的,名气低,用户少的,就是好用的。

壞寶[熷]帥?
[:26:]  围观下!  不评论了
bukkake
原帖由 yjwfdc 于 2009-8-3 14:50 发表

我对杀软的理解。入库快的,名气低,用户少的,就是好用的。

现在很多人会说,瑞星查不出毒,费尔查得出,所以费尔很好,瑞星不好。

我觉得不是这样的,
对于造毒高手,任何特征码杀软都可以免杀,那为什么费尔可以查得出,瑞星查不出呢?

主要原因是瑞星太多人用,造毒高手专门对付的就是用户最多的杀软

我想,中国的病毒在上市前,一定要第一免杀瑞星,如果瑞星都过不了,就没有人买了。

楼主说的自相矛盾,怎能让人信服?
cwcwcw123321
挺有道理的
入库方面费尔确实不瑞星09好多了 10进步挺大的
爱上云的海
头像被屏蔽
发现很有道理哦   支持
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-6 22:00 发表

原来你还在啊???还没有回去么???再不回去,你们那边的管理员又要出来找你了哦~~~乖哦!~听话哦!~回园子里去。。。叔叔有空带几条香蕉给你吃~~~~

PS : 还嫌没教训够啊???要不要叔叔再来教训教 ...

当然在啊,你还没进笼子,我怎么能失职了,正等着你呢,外面天黑,小心被坏人宰了烹了,听话,快进笼子…
fanture
赞同
不无道理
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-6 23:01 发表

…叔叔有车~~来,听话,上车。。。叔叔带你去大园子 ...

哎呀,你认错同类了,我不是你的同类啊,看,我有穿衣服的,你光腚的,那个车是专供你用的,待遇不错吧?
        PS:你常用这种方法和别人死缠烂打吧,不愧是专业的哦,爷没空陪你犯傻,你慢慢傻,继续啊…
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-6 23:58 发表
…偶的车是偶花钱买的,当然是偶专用的啦~~~那像你这么幸福。。不用花钱也有专车接送。。。你待遇比偶更好 ...

没办法,我拿五毛的哪有你拿美圆的吃香哦(看,我不知不觉就上了你的当,陪着你死缠烂打了),接下来你又开始胡侃了吧,什么愤青与卖国贼呀,什么拉灯与拉稀呀,什么动物与昆虫呀…,海了去了,您说我要不要陪你犯傻啊?其实我想走,你却让我留,谁叫你抓着我的痛脚,我不想做逃兵啊,这样吧,既然你称叔比我大,你是大傻,我是二傻如何?傻哥呀,接下来我们聊些什么啊?…
kaba2
原帖由 dvbphoenix 于 2009-8-7 01:13 发表

哦~~原来在你看来~~质疑山寨的人都是用美元的啊???估计诸位饭友都泪流满脸了~~6.X比1的汇率,瞬间就变小康了~~我们也想用啊~~
此外~~我用的是卡巴和红伞~~~这两个都不是美国的吧~~我收个鸟美 ...

别客气嘛,傻哥,聊山寨呀,行,用卡巴和红伞是吧,我用的钢钉可是免费的哦,前面也说了,跟你再说一遍吧,您认为杀软是以名气大为准,还是以能力为准呢?你这么反感钢钉,可是它防毒能力一点不输卡巴和红伞哦,这个样本 http://bbs.kafan.cn/thread-532431-1-2.html ,你下回去运行看看,有什么反应,我可是运行过了哦,放心,只是个自动安装程序,我这没安装起来,原因当然是钢钉喽,已经两天了,你的卡巴和红伞可能升级了病毒库,不过还是希望你运行试试…
kaba2
很好,已经两天了,卡巴和红伞可能升级了病毒库,就算过了吧,但是我要告诉你,你眼中的山寨,一个顶你三,你要不信,明天有新病毒,我们来PK,套句广告词“有了钢钉,我腰也直了,腿也利索了,说话声音也大了”,希望你从此不要再跟山寨过不去了…

PS:可能每个人电脑配置不同,在我这用误报就少,推广与我无关,不是我的,再说人家只是几个文字广告,没有你说的那么“不堪入目”,连接的也是正常网站,反倒是你大惊小怪了,至于自身防卫,他的说明是“你无法进入别人的电脑并运行,就谈不上杀它,”所以它现在不要自我防御…