楼主: quirk

[微点] 醒醒吧:微点

关闭 [复制链接]
主动防御

回复 6楼 一颗大毒草 的帖子

楼主的帖子是负面贴吗?貌似他不是想某些人没有根据的攻击吧,微点确实有不足,那么楼主提出来就变成某些人口中的XX了?
任何软件都不是完美的,也没有完美的软件,提出来没什么不对的
quirk

回复 8楼 popfather 的帖子

微点不也是在“变”么?

但不能固步自封。
主动防御

回复 6楼 一颗大毒草 的帖子

有你这种用户越多,微点就会越容易被捧杀的
熊猫酒仙
没用过,不好说
一颗大毒草
原帖由 quirk 于 2009-8-29 22:34 发表
呵呵,你当然会觉得耐人寻味了。

你也看不透。

我也希望微点强过瑞星。

整个一个瑞星的天下就不好玩了。

百花齐放才是春。

原来如此
一颗大毒草
原帖由 主动防御 于 2009-8-29 22:35 发表
有你这种用户越多,微点就会越容易被捧杀的

您这是忠言喽?
dl123100
微点并不安静,本版关于微点误杀正常程序的帖比微点漏过的要多很多。
绕过甚至能干掉微点的毒我也见过一些,但一般情况下,微点官方都会很快增加新的规则或者补上漏洞。
“启动程序监控”,不会指的是“禁运”吧?如果是的话,
popfather
头像被屏蔽
原帖由 quirk 于 2009-8-29 22:35 发表
微点不也是在“变”么?

但不能固步自封。

但我觉得微点不太可能向你说的那样加应用程序控制,瑞星那个功能一般人也用不好
他应该还是研发特征码扫描,启发之类的,亦或是现在没有的功能,但总的来说还是走易用的道路的

一颗大毒草
原帖由 主动防御 于 2009-8-29 22:34 发表
楼主的帖子是负面贴吗?貌似他不是想某些人没有根据的攻击吧,微点确实有不足,那么楼主提出来就变成某些人口中的XX了?
任何软件都不是完美的,也没有完美的软件,提出来没什么不对的

你是在混淆概念吗?
主动防御

回复 16楼 一颗大毒草 的帖子

赞誉夸赞固然好听,忠言好语固然刺耳,但甜言蜜语又能给予微点什么呢?