楼主: quirk

[微点] 醒醒吧:微点

关闭 [复制链接]
cp0577
原帖由 quirk 于 2009-8-29 22:13 发表
抛一个砖头,苦口良药。

微点不是神,没有100%检测率,这是事实,所以微点得正视事实。

安静,安静,后果可能是安静地中毒。

无论微点号称何种“智能”,但都是为了追求安全的效果。

自微点进入市场以来 ...

楼主所说的问题想必微点也应该清楚的。为什么微点还是主防。没搞出其他的。应该是跟自身的资金缺乏有关系。
为什么资金缺乏,我想楼主最好打电话去瑞星公司问下。
微点是有很多不足   白名单就是微点一大弊病   
昨晚我电脑里面360和完美卸载被病毒感染  微点就拦劫被感染的360修改注册表  被感染的完美卸载还没做出什么太大的破坏 就是很卡  微点不报   
希望微点改下白名单系统   被感染或是带病毒的改版软件就算在白名单里面  只要一搞破坏   微点也应拦劫也应该彻底干掉    毕竟微点是“智能HIPS”  
回到主题     瑞星区开区以后就经常有人来本区发表帖子“搞破坏”     这点本区版主应该看的出来    我就不多说
大家都是经常混卡饭的人眼睛都是雪亮雪亮的    真假好坏话大家心里都清楚     
强烈希望瑞星的枪手少害点人   钱是赚不完的  瑞星给你的那几个鸟钱又不多  有必要这样到处散布谣言给瑞星卖命吗!!
loveyou_YT
确实,楼主很中肯!
taoyuan237
火药味很浓
我这个RS支持者又跑过来了。
我很少来微点区就是怕口水。
到如今我也说几句。
目前微点出了自保的优势别的已经完全没有了。
不像新办法就会重复江民的老路。
LZ说的没错。
各位的情绪太激动了。看问题要多方面才是。不要总是RP来RP去的。
商场上混的部分RP
微点搞旧事重提而且大肆炒作不也是RP不正常吗?怎么没人喷微点?别告诉我是因为微点的产品好,我个人来看也就这么回事还不如MD这样的手动HIPS。
微点唯一的优势就是只能,现在就快被超越却还不想办法这是RP好的企业做的事?微点的恶性竞争是无法继续的
popfather
头像被屏蔽
原帖由 1890 于 2009-8-30 00:26 发表
微点是有很多不足   白名单就是微点一大弊病   
昨晚我电脑里面360和完美卸载被病毒感染  微点就拦劫被感染的360修改注册表  被感染的完美卸载还没做出什么太大的破坏 就是很卡  微点不报   
希望微点改下 ...

不要随便怀疑枪手什么的,看到人家说自己喜欢的软件不好心里不舒服这是正常的。但是就因此怀疑别人就很不负责任了。至于你说有人来这捣乱,我觉得这是很少的,况且很多人本身就是无意的,我想楼主发这贴时可能也没想到会产生这样的效果。微点的缺点在瑞星开区后貌似增多那是因为测试的人多了,自然会拿来对比,对比后就会发现问题,这也是正常的,不要全想成是恶意的,就说这么多了
头像被屏蔽
口水太厉害,自己喜欢就可以了,
Asher-V
从来没用过微点和那个什么星。
六月の草
原帖由 popfather 于 2009-8-30 01:04 发表

不要随便怀疑枪手什么的,看到人家说自己喜欢的软件不好心里不舒服这是正常的。但是就因此怀疑别人就很不负责任了。至于你说有人来这捣乱,我觉得这是很少的,况且很多人本身就是无意的,我想楼主发这贴时可能也没 ...

恩,没错,瑞星区的人每次测试都会提醒说不要攀比要改进软件,尤其测试主防如果说和微点比,就会有很多瑞星区的人说不要比,要专心帮助改进软件。
(参考http://bbs.kafan.cn/thread-546947-1-1.html

而这里同样的怀念天堂同学的批评帖子(他在瑞星区也是一直发批评帖子改进的),就引起毒草同学人肉搜索,但是毒草却没有看看内容,楼主在瑞星区没有表扬都是意见
同样在微点区,楼主怀念天堂同学批评帖子里面的很多人都提到了瑞星,
而瑞星区很多人尽量不让提到微点,有时候会说很多瑞星不好需要改进的事情,
微点区就不可以这样批评改进的说,一说就必须连带把瑞星带上,这四为什么呐?所以楼主怀念天堂同学悲剧了……

六月の草
原帖由 mappletree 于 2009-8-29 23:32 发表
楼主发贴的意思也是想促进微点进步的
瑞星2010的进步确实是很明显的
微点必须有危机感

对,楼主的说的其实就是“居安思危”,而很多人是“忠言逆耳”了
红烧大馋豆
无聊口水~~

聚众,围观,享受,看笑话~~