楼主: quirk

[微点] 醒醒吧:微点

关闭 [复制链接]
国士无双
我觉得楼主不是那种乱喷口水的人,有不足的地方提出来没什么不对的
主动防御

回复 17楼 dl123100 的帖子

禁运?禁止运行?貌似有点UAC了
popfather
头像被屏蔽
原帖由 主动防御 于 2009-8-29 22:42 发表
禁运?禁止运行?貌似有点UAC了

现在他们设置的那些应用程序控制规则太多报警了,包括正常和非正常的,我不是很喜欢这种类型
一颗大毒草
原帖由 主动防御 于 2009-8-29 22:41 发表
赞誉夸赞固然好听,忠言好语固然刺耳,但甜言蜜语又能给予微点什么呢?

瞧您,又在混淆概念了,我陈述两个事实
quirk

回复 17楼 dl123100 的帖子

不完全是。
一颗大毒草

回复 22楼 主动防御 的帖子

对了,问一下你,你有没有在茶社发过一个“不喜欢瑞星的不要来瑞星板捣乱”的帖子?
主动防御

回复 26楼 一颗大毒草 的帖子

我是来捣乱吗?求斑竹鉴定一下。。。。。。。。。
开区那段时间,有些去瑞星区上来就一句“瑞星宇宙第一” BS瑞星 ,瑞星XXXXX,总之都是没有根据的攻击。
我,楼主及其他人是这种恶意攻击吗?
hu3167343
自从瑞星2010开测以来
微点的主防优势已经就快没有了
本以为微点会把特征码查杀与主防整合进一块
但两个功能确实分开的

微点乃醒醒吧

评分

Micropoint + 1

一颗大毒草
原帖由 主动防御 于 2009-8-29 22:49 发表
我是来捣乱吗?求斑竹鉴定一下。。。。。。。。。
开区那段时间,有些去瑞星区上来就一句“瑞星宇宙第一” BS瑞星 ,瑞星XXXXX,总之都是没有根据的攻击。
我,楼主及其他人是这种恶意攻击吗?

您千万别这么说,我骂人从来不带脏字

瑞星宇宙第一,我还是很同意的
主动防御
某人继续。。。。。。。我洗洗睡了,最后支持一下楼主,楼主可以将建议发到微点社区,看看官方意见

评分

Micropoint + 1