楼主: quirk

[微点] 醒醒吧:微点

关闭 [复制链接]
红烧大馋豆
又有某些人集体骚动了~
呵呵
瑞星区不玩了?
跑来微点区玩了???

真是不想参与口水
不想回复本帖
但是有些人简直太让人气愤了,无法忍受了!!

忠言逆耳、良药苦口
真是好听!!!!
道貌岸然!!!!

请问,您在瑞星区回复别人的“忠言逆耳”、“良药苦口”的时候
是怎么表现的呢?
用不用我给您引用一下呢???截图一下呢???

有些人不要太无聊
太明显

您愿意折腾,就在在您自己喜欢折腾的地方自己折腾
不要来污染微点区的净土
谢谢

8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 主动防御 于 2009-8-29 22:34 发表
楼主的帖子是负面贴吗?貌似他不是想某些人没有根据的攻击吧,微点确实有不足,那么楼主提出来就变成某些人口中的XX了?
任何软件都不是完美的,也没有完美的软件,提出来没什么不对的

你曾经说过“微点相当于瑞星的一个木马行为防御模块”这种话吧!
红烧大馋豆
原帖由 8684hongchen 于 2009-8-30 08:43 发表

你曾经说过“微点相当于瑞星的一个木马行为防御模块”这种话吧!

呵呵,不要理挂着羊头卖狗肉的。。。
Micropoint
路过
这是纯净水
头像被屏蔽
原帖由 darnaydeng 于 2009-8-30 08:45 发表

呵呵,不要理挂着羊头卖狗肉的。。。

算了,这个帖子真的很热闹,吸引了一群隔壁的人来捣乱!
红烧大馋豆
这家伙,我看了看,集体倾巢出动啊~
呵呵
厉害!!!
唉~

欺负晚上微点区人少啊??
你们真是有组织有纪律性!
wangyunxi80
头像被屏蔽
楼主,你仔细看看卡饭每月样本的测试,全世界有几个每月能达到80%以上?应该说达到75%以上的就已经很强悍了,居然还100%!楼主,你醒醒吧。就算是1000%,照样中毒!
楼主,我用微点,是用它来拦截大部分病毒,而不是100%!
头像被屏蔽
原帖由 darnaydeng 于 2009-8-30 08:51 发表
这家伙,我看了看,集体倾巢出动啊~
呵呵
厉害!!!
唉~

欺负晚上微点区人少啊??
你们真是有组织有纪律性!

主要是欺负这边版主经常不在线。因为瑞星区的那个版主几乎天天在,只要在瑞星区挑起口水,很容易进思过崖。至于这里吧,叶子好像很难见到。
红烧大馋豆
原帖由 8684hongchen 于 2009-8-30 08:47 发表

算了,这个帖子真的很热闹,吸引了一群隔壁的人来捣乱!

呵呵
我真无奈了
这帮人真是道貌岸然、指东打西。。。
这个帖子主楼就不是口水的根源吗?
然后主楼以下那些,某些人,有几个是常光临微点区的????
这回好
组团来口水,呵呵,有些意思

您可以来督促微点
但请您不要一张口就让别人看到是口水!!

另外,请您先管好自己的那块地方
不要采用双重标准
您的XX就只能说好话,不能说赖话
到微点这您就来跟着踩伙~~
popfather
头像被屏蔽
原帖由 darnaydeng 于 2009-8-30 08:59 发表

呵呵
我真无奈了
这帮人真是道貌岸然、指东打西。。。
这个帖子主楼就不是口水的根源吗?
然后主楼以下那些,某些人,有几个是常光临微点区的????
这回好
组团来口水,呵呵,有些意思

您可以来督促 ...

如果不是一颗大毒草那个贴子怎么会有这么大的反应
还有,瑞星公测现在主要就是测主防,而作为目前只能主防做的最好的微点,肯定要拿来对比,那么来微点区的瑞星用户肯定比过去多,只不过大多数人没有发帖,我最近也有在虚拟机里装过微点,但看到6楼以后才会回的,说实在这个贴本身没有太大的回复价值