楼主: jpzy

暂时禁言“昭和风情”的公告

花间酒
如此来也匆匆去匆匆
来去之间一场空
深情无踪教我如何相信这是梦
此人呼风唤雨的本领强。
rzqevergo
头像被屏蔽
应该对可能随时触电的马甲进行启发处理~
safepods
头像被屏蔽
支持
走资派大佬
头像被屏蔽
原帖由 skyzjg 于 2009-9-19 13:31 发表
id还不是很重要的,他的言论呢?
伤害民族感情,不尊重他人,蓄意mj挖坟挑起历史纷争,这些都不需承担后果的么??

请把话说清楚,别TM诬陷! 给出证据,否则没完,我跟你讲。

你想糊弄不明真相的群众? 你得感谢食物会没有把我那个投诉贴贴出来

“头发长见识短”触到某人痛处了 不过这话不是我说的

挑起历史纷争?拉倒吧,你也配谈“历史”二字?[:01:]
伊の星

回复 14楼 走资派大佬 的帖子

尊重下他人吧,每个人都有谈论历史的资格
耍花剑的猫
原帖由 走资派大佬 于 2009-9-19 14:01 发表

请把话说清楚,别TM诬陷! 给出证据,否则没完,我跟你讲。

你想糊弄不明真相的群众? 你得感谢食物会没有把我那个投诉贴贴出来

“头发长见识短”触到某人痛处了 不过这话不是我说的

...

收敛下你的无知,滚回日本吧
维伊
你不就是一个从口水中来的mj么?还介意别人怎么评价你?
跟我没完?确实怕你,怕你就这么没皮没脸 死缠着浪费我时间。
那个帖,我还真不怕,你恶意攻击在先,我该怎么骂你就怎么骂你,评价由人。

ps:你水平这么高,该不会没看出,我这里指的历史,是指你在卡饭的历史?

走资派大佬
头像被屏蔽

回复 16楼 耍花剑的猫 的帖子

你这么容易就被伤害了     可怜

卡饭不欢迎粗口骂人的类人猿
耍花剑的猫
原帖由 走资派大佬 于 2009-9-19 14:07 发表
你这么容易就被伤害了     可怜

卡饭不欢迎粗口骂人的类人猿

哦,是么?可是我只骂过走狗,怎么了,你气愤了?

告诉你,卡饭也不欢迎影响民族团结的败类
走资派大佬
头像被屏蔽

回复 17楼 skyzjg 的帖子

早就说了你管不住自己的嘴巴,何必呢?