楼主: jpzy

暂时禁言“昭和风情”的公告

走资派大佬
头像被屏蔽

回复 19楼 耍花剑的猫 的帖子

我是不是走狗你说了不算 ,至于你怎么愿意当走狗我管不着,那是你的自由和权力

你想给我戴帽子,抱歉,还是你自己留着吧
爱上云的海
头像被屏蔽
估计等着下周的mj呢
八神 庵
封得好.这种人直接列为不受欢迎人士
耍花剑的猫
原帖由 走资派大佬 于 2009-9-19 14:12 发表
我是不是走狗你说了不算 ,至于你怎么愿意当走狗我管不着,那是你的自由和权力

你想给我戴帽子,抱歉,还是你自己留着吧

你如何死皮赖脸也不会改变别人对你的看法。

你是不是走狗,不用人说,也是既定的事实

给你戴帽子?拜托你不要抬举你自己,那样更让人恶心。

junjunbaby

回复 14楼 走资派大佬 的帖子

偶滴神。。不会是MJ吧
走资派大佬
头像被屏蔽
原帖由 耍花剑的猫 于 2009-9-19 14:16 发表

你如何死皮赖脸也不会改变别人对你的看法。

你是不是走狗,不用人说,也是既定的事实

给你戴帽子,拜托你不要抬举你自己,那样让人恶心。

怎么不拿福泽俞吉来显摆了,可怜的人。
走资派大佬
头像被屏蔽

回复 24楼 耍花剑的猫 的帖子

把主观臆想当作“既定事实”的人,只有NC
ssyknuwyg
扯嘴皮能扯出什么,你们谁也不屌不就没事,天下本无事,庸人自扰之。
维伊

回复 28楼 ssyknuwyg 的帖子

因为年轻,因为还有血性
好比别人给你一耳光,真正能做到淡定者 没有几人吧
你再看看,这些事件都是谁挑起的

会有那么一天,不再言语的
原帖由 走资派大佬 于 2009-9-19 14:19 发表

怎么不拿福泽俞吉来显摆了,可怜的人。

你竟然知道  福泽俞吉!有知识有知识!