楼主: jpzy

暂时禁言“昭和风情”的公告

伊の星

回复 50楼 junjunbaby 的帖子

不成问题,饭后半小时慢跑300米以上即可
junjunbaby

回复 49楼 skyzjg 的帖子

没说忍气吞声是淑女。。。(我失言!)

难道吵了那么久,你就没看出来他如同喝醉酒在耍酒疯么?

现在不是辨谁对谁错的问题了,他想找人吵架,他寂寞了!你们还真愿意陪他吵
伊の星

回复 52楼 junjunbaby 的帖子

我越发觉得你很不错,你在哪里惹事被扣分了?
junjunbaby

回复 51楼 伊の星 的帖子

跑完后,洗个热水澡,在大睡一觉

又是舒舒服服的一天
junjunbaby

回复 53楼 伊の星 的帖子

扣分?我怎不知道?

貌似没PM我啊!

XE。。哪个偷偷扣我分
幻石
恩,很好,把这帖给水了。。
伊の星

回复 55楼 junjunbaby 的帖子

呃,原来你在投诉区发了9个帖子了。。
回ls
我可是从不灌水的
维伊

回复 52楼 junjunbaby 的帖子

其实也知道,就是一不小心就上当了,再有就是不甘心

不陪吵了,陪你们水吧
放心,最近偏瘦,正立志适度增肥中
junjunbaby
原帖由 伊の星 于 2009-9-19 16:23 发表
我越发觉得你很不错,你在哪里惹事被扣分了?

咱的来头和底线现在先不告诉你,让你去慢慢发现了解我吧!

有点吊胃口是吧?晚上多吃两碗饭,把胃填实了,这样就不吊了。。
junjunbaby

回复 58楼 skyzjg 的帖子

不甘心我知道,不过很多别有意图的人就是利用了你的不甘心,从而达到自己的目的。。。

有版主陪咱水,咱就不怕扣分了。。

NND...咱想减肥还减不下来,你居然还想增肥?明显的是在刺激我幼小的、脆弱的心灵。。。