楼主: jpzy

暂时禁言“昭和风情”的公告

伊の星
你们真悠闲。。
维伊

回复 34楼 走资派大佬 的帖子

少在那扯
别人为他的言论付出了代价
你也是

我堂堂正正,用主号跟你这个见不得光的id"聊",谁揭谁的短?
另外,很多人指着你说 你是nc,我去发个帖给大家公告下 说你是nc,你觉得如何?
这就是你的思维。

很熟悉的口水风格啊,想必大家都心里有数了。
水の色
头像被屏蔽

回复 42楼 skyzjg 的帖子

和你搞没什么意思,真的,只会绕来绕去的。被揭了短念念不忘,实在是可怜啊。

“别人为他的言论付出了代价”?,意淫无罪

引用你自己的话:“你丫有种?”

原帖由 走资派大佬 于 2009-9-19 16:00 发表
这位,真的劝你别来现了,你比前面诸位要差得多,和你搞都觉得没意思,何必呢?

原来是重量级选手! 失敬
tmdcomodo
头像被屏蔽
同意40楼意见
水の色
头像被屏蔽

回复 44楼 405016 的帖子

还没走? 你这是何必呢?
junjunbaby
原帖由 skyzjg 于 2009-9-19 16:02 发表
少在那扯
别人为他的言论付出了代价
你也是

我堂堂正正,用主号跟你这个见不得光的id"聊",谁揭谁的短?
另外,很多人指着你说 你是nc,我去发个帖给大家公告下 说你是nc,你觉得如何?
这就是你的思维。

...

不是我说你,看你的资料是女的,应该是女的吧!

那就保持点淑女风范,OK?

和这种人值得一吵吗?越吵越伤身。。

况且这种人就希望你们跟他吵,越吵越来劲型的,他正愁没人和他说话呢,这好,都中他计了!

也没必要和这种人辨个是非对错啊!相信群众的眼睛是雪亮的,我们都看在眼里,记在心里!

不吵了,吵的烦死了,大家都不理他,看他有没有一个人自言自语的本事,就算他有,等他自言自语累了,估计也就不说了
伊の星

回复 47楼 junjunbaby 的帖子

到吃饭时间就会自动停下来了,多悠闲的也总要吃饭
维伊

回复 47楼 junjunbaby 的帖子

从来不觉得,忍气吞声就是淑女风范
不过你后面说得甚是,没意思 浪费我时间
junjunbaby

回复 48楼 伊の星 的帖子

吵架伤身,咱是为MM的身体考虑。。

吵架多了,食量增大,不利于身材的保持