嘁。不稀罕~ 侮辱人且乱删帖子,还不给理由

关闭 [复制链接]
fansd
头像被屏蔽
我在杀毒软件国外区发了2个求购熊猫key的帖子,都被他删了而且无任何理由,然后我又发了一个名为 “大家都申请了几个熊猫key“  的帖子,也被他删了。
  我pm和他理论,他竟然侮辱人,他不配做版主。以下是证据:
   fansd
有一个问题我很不明白:为什么国外区可以发布申请key的帖子,却不能发布求购key的帖子
  您能不能解释一下:这2种行为有什么不同?
  嘁。不稀罕~
你多大年龄,低于7岁,我就给你解释。
Thummer
求购key?
一凡

回复 1楼 fansd 的帖子

互助分享、大气谦和是卡饭的宗旨,所以在卡饭论坛只允许会员分享序列号、key等,而不允许求购序列号、key,最好也不要互换序列号和key,因为从之前有会员的反应看,有会员因为过于信赖别人,把自己辛苦得来或者花钱买的序列号跟别人换了,结果序列号是一去不复还,而自己所要换取的序列号却没能得到。
阿贝这么做也是为了楼主好,不然楼主上当了,吃亏了,最终怨的是谁?版主不及时提醒?自己运气不好?别人不讲信用?
不管怨谁,总之都不是好事。
阿贝说话从来都比较幽默,是希望用幽默的说法淡化严肃的问题,论坛宗旨是一件极其严肃的事!
最后,希望楼主明白和理解作版主的苦心。

附上一个惨痛实例,希望楼主参考:
会员8277885不诚信交易
该会员在铁壳区要求用诺顿激活码换ESET激活码,PM其激活码后(经测试可用),对方据不履行诺言,不交换诺顿,PM无效,请求事委会令其履行诺言,否则封其ID!
一凡

回复 1楼 fansd 的帖子

你多大年龄,低于7岁,我就给你解释。

这句话的理解楼主应该不难吧,如果楼主低于7岁,没有理解能力的话,阿贝愿意给你解释,这本身并不存在侮辱人,而是幽默的说法,意思是说楼主你作为一个具有独立思考能力的人,对于为什么论坛不允许求购序列号和key的行为能够理解,也会明白这个事情的出发点。

ps:求购序列号请通过正规的途径购买,以免上当受骗,谢谢。
Thummer
想来想去,此幽默或许真的有些不妥
凉宫青鸟
这种方式一般人很难接受
asinasina

贝蜀黍被投诉啦
我来围观下
嘁。不稀罕~
你还在继续给我“玩文字游戏”,有趣吗?好玩吗?

你说的是事实及事实之全部吗?

有多少版主像我这么不厌其烦的和你PM沟通?

做人要凭良心呀。

我在杀毒软件国外区发了2个求购熊猫key的帖子,都被他删了而且无任何理由,然后我又发了一个名为 “大家都申请了几个熊猫key“  的帖子,也被他删了。

找key的帖子,不符合国外区讨论氛围,我在关闭的时候PM你,并且告诉你解决方法了,不是吗?
你随后又发的帖子,简直就是在侮辱我的智商,我还没投诉你侮辱我呢。
截图为证:
穿个马甲,就不是找key帖了?

——————————————————————————————

说到“理论”那么多苦口婆心的PM,你怎么不全部发上来?

我承认,最后我确实不耐烦了,但再给我一次机会,我仍然会不耐烦。

是非曲直自有公论……
关9军
呵呵,平淡
qlong528
用普通的解释会员比较容易理解吧,楼主对版主的风格不熟悉?