楼主: fansd

嘁。不稀罕~ 侮辱人且乱删帖子,还不给理由

关闭 [复制链接]
一凡
确实在楼主发投诉帖后,我是有点同情你,甚也觉得阿贝的处理有点不当,但是待阿贝将所有的pm内容截图公示后,我是从心底深处感受到楼主人格存在的问题,并因此更加鄙夷楼主你的所作所为。
男人大丈夫,敢作敢为,如此暗箭伤人,实为小人之行为。
无语中。版主喜欢冷幽默。
cc56cc56
看了不稀罕的截图,可谓证据确凿啊   

刚看LZ的帖子时,也认为不稀罕斑竹的话不妥,

但那看了不稀罕的截图,可以看到,不稀罕已经用了很大的耐心去解释了,我看都看烦了~~~

都这么清楚的解释,LZ看不明白吗???

断章取义的投诉~
黑色火星人

回复 21楼 一凡 的帖子

综合前排你的回复,实在看不出你的同情在哪里体现,只能看到你的马屁工夫,嗯。
黑色火星人

回复 21楼 一凡 的帖子

这句话的理解楼主应该不难吧,如果楼主低于7岁,没有理解能力的话,阿贝愿意给你解释,这本身并不存在侮辱人,而是幽默的说法
在阿贝管理员未回复前就说这种话,同情在哪里体现?我只看到马屁。好臭的马屁,让我恶心至极
黑色火星人
本来打算只看看的,只是实在是恶心坏了,没办法,继续我的一贯风格,看不下去就说。谁都不叼
Thummer

回复 26楼 黑色火星人 的帖子

老酒?真的假的?
DistanceLove
阿贝说话从来都比较幽默,是希望用幽默的说法淡化严肃的问题

阿贝愿意给你解释,这本身并不存在侮辱人,而是幽默的说法,意思是说楼主你作为一个具有独立思考能力的人,对于为什么论坛不允许求购序列号和key的行为能够理解,也会明白这个事情的出发点。

确实在楼主发投诉帖后,我是有点同情你,甚也觉得阿贝的处理有点不当

好吧,我是来举例的。
fansd
头像被屏蔽
原帖由 一凡 于 2009-10-26 09:33 发表

这句话的理解楼主应该不难吧,如果楼主低于7岁,没有理解能力的话,阿贝愿意给你解释,这本身并不存在侮辱人,而是幽默的说法,意思是说楼主你作为一个具有独立思考能力的人,对于为什么论坛不允许求购序列号和key ...
幽默?真佩服你的  理解能力
fansd
头像被屏蔽
原帖由 一凡 于 2009-10-26 09:13 发表
互助分享、大气谦和是卡饭的宗旨,所以在卡饭论坛只允许会员分享序列号、key等,而不允许求购序列号、key,最好也不要互换序列号和key,因为从之前有会员的反应看,有会员因为过于信赖别人,把自己辛苦得来或者花钱买 ...
你的好意我心领了,但我是向好心人要key的,又不是  交换,谈什么风险,真是奇怪