楼主: fansd

嘁。不稀罕~ 侮辱人且乱删帖子,还不给理由

关闭 [复制链接]
magentoon
幽默是分对象的,不熟的人,也许自以为的幽默语并不能发生作用。“低于7岁,我就给你解释”这样的话说给我听,我也认为是侮辱。都已经敲了一排字了,却全是废话,为什么不直接了当说“本版块不允许求购”?自行幽默,对于普通人,可,对于管理者,要节制使用。
zqmm100
原帖由 magentoon 于 2009-10-26 13:22 发表
幽默是分对象的,不熟的人,也许自以为的幽默语并不能发生作用。“低于7岁,我就给你解释”这样的话说给我听,我也认为是侮辱。都已经敲了一排字了,却全是废话,为什么不直接了当说“本版块不允许求购”?自行幽默, ...

没错,为什么不直截了当的告知,版主有告知和维护论坛秩序的义务。这样的“幽默”显然对论坛的有序运行不利。倘若版主可以这样说,那以后卡饭论坛会不会变成这样:楼主开帖,下面每一层都在说“LZ多大了,满7岁了么?”,岂不是继打酱、俯卧撑之后,网络又一经典台词了?
fmsi
...斑斑还是用和谐的语气吧...
   这个语调是有点不和谐..
fmsi
原帖由 fmsi 于 2009-10-26 13:40 发表
...斑斑还是用和谐的语气吧...
   这个语调是有点不和谐..

LZ断章取义..  误会斑斑了..不好意思...
R.T
了解一下
Thummer
原帖由 一凡 于 2009-10-26 09:13 发表
阿贝说话从来都比较幽默,是希望用幽默的说法淡化严肃的问题

大家注意力不要再集中于“阿贝”之“幽默”了,细看8楼嘁。不稀罕~解释,原来2位曾PM沟通过许多次了,
我承认,最后我确实不耐烦了

我认为已不是幽默了……………………

不知道楼主投诉为什么只选择了你们交流中的一小部分,且语句可能是由于心里不平有些偏离事实;如果嘁。不稀罕~不把那些发出来的话,这很容易误导大家的。

帖子被关闭或被删除,谁心里一时都不服,同样都是逛卡饭的,为什么他就可以随手处理我的帖子?!
但他是版主,得尽一定的责任,为了让自己的版区版面好一些、氛围好一些,违规帖子需要处理……
楼主不停发帖子,版主随后就得处理,换作是我可能也会变得不耐烦……

此处嘁。不稀罕~“你多大年龄,低于7岁,我就给你解释。”,我认为是出于不耐烦而说的,说这样的话的确不妥!但为什么这样说,因为耐心被楼主耗完了……(如果嘁。不稀罕~版主再多一点耐心,可能就不用楼主投诉了,最后以灌水“论罪”直接去思过崖)

帖子“熊猫的key大家都申请了几个?”被拖入主题回收站,我认为嘁。不稀罕~版主处理得有些早,毕竟是讨论,也许楼主希望通过大家的讨论看看谁有没有多余的key(自己险恶的猜测)

至于
穿个马甲,就不是找key帖了?

此事尚不知……

最后再唠叨一下,如果普通会员与版主互相多一些理解、多一些忍让,会有这么多问题吗?为什么碰到这类事就非得得到谁对谁错、你死我活,最终一方倒下的局面吗?我们真幸运在国内能有卡饭这样一个互相交流的良好氛围,为什么不好好珍惜呢?(最后这些可能有些言重,抱歉)
无尽藏海
原帖由 Thummer 于 2009-10-26 15:41 发表

帖子“熊猫的key大家都申请了几个?”被拖入主题回收站,我认为嘁。不稀罕~版主处理得有些早,毕竟是讨论,也许楼主希望通过大家的讨论看看谁有没有多余的key(自己险恶的猜测)

至于引用:

此事尚不知……

请仔细看阿贝的截图,LZ帖子的内容,难道不是个穿了马甲的找KEY帖吗
Thummer

回复 17楼 无尽藏海 的帖子

理解有误,原来是帖子穿马甲的意思
Thummer
原帖由 Thummer 于 2009-10-26 15:41 发表

至于引用:

此事尚不知……

以上理解有误,之前没看清那个“讨论帖”的内容以及“马甲”是针对帖子而不是ID之意,抱歉!

ps:此处不能编辑,继续跟贴吧
一凡
楼主的心机有点小重,用一小段截取的文字来博取大家的同情,这其实是很不对的,阿贝在跟楼主的pm过程中已经非常耐心且详细的解释了,但我不知道楼主为什么还不理解?
将心比心,试想一下如果大家都像楼主这般去为一个论坛所不允许的事情,还主动pm要求别人施舍序列号的话;在版主给与如此详细、耐心的解释之后,还要来进行无谓的投诉的话;而且投诉还是断章取义,故意博取同情的话;如此去耗费版主精力的话,那么论坛的管理何在?