楼主: fansd

嘁。不稀罕~ 侮辱人且乱删帖子,还不给理由

关闭 [复制链接]
fansd
头像被屏蔽
原帖由 cc56cc56 于 2009-10-26 17:49 发表
看了不稀罕的截图,可谓证据确凿啊   

刚看LZ的帖子时,也认为不稀罕斑竹的话不妥,

但那看了不稀罕的截图,可以看到,不稀罕已经用了很大的耐心去解释了,我看都看烦了~~~

都这么清楚的解释,LZ看不明白 ...
就算是烦了,那他也不能侮辱人啊

我和他说话时多么客气,你看到了吗
fansd
头像被屏蔽
原帖由 一凡 于 2009-10-26 16:56 发表
确实在楼主发投诉帖后,我是有点同情你,甚也觉得阿贝的处理有点不当,但是待阿贝将所有的pm内容截图公示后,我是从心底深处感受到楼主人格存在的问题,并因此更加鄙夷楼主你的所作所为。
男人大丈夫,敢作敢为,如 ...
我的人格存在问题?

我和他说话时多么客气,你看到了吗?我尊重他是版主。

可他却侮辱人
  还有你这个马屁精,你才是小人  一凡
fansd
头像被屏蔽
原帖由 一凡 于 2009-10-26 16:53 发表
楼主的心机有点小重,用一小段截取的文字来博取大家的同情,这其实是很不对的,阿贝在跟楼主的pm过程中已经非常耐心且详细的解释了,但我不知道楼主为什么还不理解?
将心比心,试想一下如果大家都像楼主这般去为一 ...
前面的话 他没侮辱我,我也没侮辱他,所以我马上就全删了。留着没用

我只是没想到 他最后 竟说出那样的话。可惜的是 我把前面的帖子删除了

不过你可以看看嘁。不稀罕 发上来的截图,我尊重他是版主,和他说话时多么客气,他却侮辱人
fansd
头像被屏蔽
原帖由 嘁。不稀罕~ 于 2009-10-26 12:55 发表
你还在继续给我“玩文字游戏”,有趣吗?好玩吗?

你说的是事实及事实之全部吗?

有多少版主像我这么不厌其烦的和你PM沟通?

做人要凭良心呀。

找key的帖子,不符合国外区讨论氛围,我在关闭的时候PM你 ...
你把你说的话都用红线醒目的发出来,你怎么不把我的话也 画上红线,让大家看清楚。良心? 你有吗
fansd
头像被屏蔽
他不乱删我的帖子,我会不停的PM他吗?难道我是 吃饱了撑的?
ceats
这个帖子的重点已经不在LZ羽阿贝身上了..
而在..一凡 大人的唯美说辞上..
先是为阿贝开脱为幽默..可能自己也觉得只是幽默还不够吧..就可开始说"怕上当"..也算是自己找了点理由..
当看到阿贝的截图后..话锋一转..显然底气足了..要歌功颂德了吧?
fansd
头像被屏蔽
原帖由 一凡 于 2009-10-26 16:56 发表
确实在楼主发投诉帖后,我是有点同情你,甚也觉得阿贝的处理有点不当,但是待阿贝将所有的pm内容截图公示后,我是从心底深处感受到楼主人格存在的问题,并因此更加鄙夷楼主你的所作所为。
男人大丈夫,敢作敢为,如 ...
他最后不侮辱我,我会投诉他吗
ceats

回复 37楼 fansd 的帖子

这个其实很简单..
阿贝 是管理员..
我觉得耐心教导是责任..

如果我每次见到 一凡大人 都亲切用幽默的方式的打招呼 狗狗大人好啊..
可以吗?
一凡
LZ去看看版规吧,那真不是摆设用的。