楼主: wodewowo

投诉虚拟系统交流区版主IllusionWing滥用职权

关闭 [复制链接]
wodewowo
头像被屏蔽
回复  wodewowo

说实在的,你不容许版主失职吗?
版主就是神吗?
版主就要一切都做对才能符合你 ...
angir 发表于 2010-2-23 17:01

你看你看,

好好说话不要激动,

我还不老呢。

个人认为滥用职权和失误这两者之间的差别薄的如一层劣质卫生纸,

稍微溅点液体上去这两者就完全混为一谈了。

我发这个帖子也只是为了让大家都看到,

希望大家以后明白版主跟常人之间其实是有差别的,

这个差别就不是一层劣质卫生纸而是一块儿劣质卫生巾了。
angir
回复 11# wodewowo

我没有激动

滥用职权,就是明知故犯
失误,就是不知道,犯了
juhone
回复  juhone

我不知道你在说谁。但是我希望,你不要认为A版主不好就是全部的版主不好。你觉得哪 ...
angir 发表于 2010-2-23 16:34

你看清我的回帖了吗?其中有句“也许大多还是不错的吧”我只是希望有私欲的bz能好自为之,并不代表大多数。至于投诉。。。呵呵,不说了。
angir
回复 13# juhone

那么,希望你下次就拿出证据来,直接点名哪些版主有私欲,直接去投诉啊~

不要在下面说了又不做,搞得人心痒痒
juhone
回复  juhone

那么,希望你下次就拿出证据来,直接点名哪些版主有私欲,直接去投诉啊~

不要在 ...
angir 发表于 2010-2-23 17:12

算了,过去了,我可不想翻旧账,也处理好了,再说了,这个区要审核的,你懂了吗?呵呵
angir
回复 15# juhone

如果理由充足,你会害怕审核不过关吗?
juhone
回复  juhone

如果理由充足,你会害怕审核不过关吗?
angir 发表于 2010-2-23 17:16

我都贴图的,呵呵,算了,过去了,再提没意思了
wodewowo
头像被屏蔽
回复  wodewowo

我没有激动

滥用职权,就是明知故犯
失误,就是不知道,犯了
angir 发表于 2010-2-23 17:09

呵呵,

那我们来解释下“明知故犯”,

明明知道自己担上了版主之职却不认真好好干,

是不是故意有待商搓但确实是犯了。

再来看看 “不知道,犯了”

不知道?

那版主到底应该知道什么?

神似这些帖子都没谈国家大事,

即任版主之职没事的时候多看两眼似乎也不为过。

犯了?

犯了。

完了,

按我这么一解释过程好像滥用职权和失误全都没有完全符合,

那是不是就没错了?

可是又有错,

这可怎么办呢?
wodewowo
头像被屏蔽
算了,过去了,我可不想翻旧账,也处理好了,再说了,这个区要审核的,你懂了吗?呵呵
juhone 发表于 2010-2-23 17:14

呵呵,

昨夜我发完了这个帖子点了发送,

居然来了一句等待审核,

本来很平静的心理一下子变得无限暴躁,

谁知今天早上一看居然过了审核,

顿时感到原来这个世界还是有天理的呀。
angir
回复 18# wodewowo

错了,你和他说一声就好了

虽然我觉得不应该说,但是我想说

illusionwing只是兼职,他真正的重任是病毒测试组
虚拟交流区只是兼职,所以没有上任HB

所以不可能总是把重心放在虚拟交流区

而且,小羽现在是高一,难道你就要那么苛刻对待一个高中生吗?

我还是坚持我的观点,版主是人