投诉虚拟系统交流区版主IllusionWing滥用职权

关闭 [复制链接]
wodewowo
头像被屏蔽
虚拟系统区置顶的shadow defender汉化版原先一直是SONGBOWEN宋版汉化封装的,

后来SONGBOWEN宋版消失了很久,

版本长时间不更新,

便有了其他的sd封装版出现,

当然也包括我无聊时出于学习交流的目的封装的.

然而我们的封装贴无一被版主看上眼给予高亮或者置顶。

但是前几天突然发现原本置顶的SONGBOWEN宋版的sd汉化版帖子消失了,

一个新发的sd封装版帖子被版主高亮并置顶了 http://bbs.kafan.cn/thread-645852-1-1.html

当时随便瞟了一眼没太在意。

今晚无聊上卡饭又看到了此贴想观赏下有何高明之处以至被百年难得一见的虚拟系统区版主IllusionWing高眼看中,

打开贴子发现此贴的软件介绍部分大部分是直接从我的贴子里复制的http://bbs.kafan.cn/thread-618798-1-1.html  (这段介绍是我从华军复制过来然后加上了自己的部分修改所以一眼就认了出来)

把此贴中的sd汉化版下载下来解压发现此汉化版直接使用了piaosi制作的汉化版里面的破解补丁http://bbs.kafan.cn/thread-629561-1-1.html

其实这些都没什么,

最重要的问题是这个高亮置顶帖里面的版本是sd官方并未正式发布的1.1.0.325测试版,

一个官方无法确定其稳定性的测试版被高亮置顶了,

不禁令人汗颜,

卡饭的版主到底在搞什么?

不知虚拟系统交流区版主IllusionWing到底是揣着明白装糊涂,

还是因为这区人气不够旺根本就没管过该区,

或是因为发此帖的人的头衔是卡饭_论坛支柱比较漂亮所以只顾着看脸忘记看身子了?

话止于此,

望传说中的管理层没事去参观下处理下,

我先洗洗睡了。
juhone
说实话,我接触的几个bz并不怎么样,也许大多还是不错的吧,希望有私欲的bz好自为之
angir
一个,我不认为一个版主把A的帖子取消置顶,换B的帖子置顶,这个就叫滥用职权,这个是版主的自由

如果LZ硬要投诉,最多只能投诉失职。滥用职权这个名词,在本次投诉中,我个人觉得不能成立
angir
回复 2# juhone

我不知道你在说谁。但是我希望,你不要认为A版主不好就是全部的版主不好。你觉得哪个版主有私欲,你可以来投诉。

版主也是人,也会犯错误。如果你对版主都看不顺眼,请你自己申请版主,自己体验版主身上的压力
寻找周宇轩
的确是滥用职权了,如果版主换个更好的帖子置顶,当然说得过去
这算不算ID
正常,长江后浪拍前浪,前浪拍在沙滩上
你看看HIPS区,以前devy猫的总结贴现在都换姓了
『更搞笑的是刚开始连链接都没改 :),现在好点了』
这算不算ID
另外窃以为 星空 封装的还算厚道,起码没叫啥 星空版
比那啥piaosi的好多了 :)
wodewowo
头像被屏蔽
一个,我不认为一个版主把A的帖子取消置顶,换B的帖子置顶,这个就叫滥用职权,这个是版主的自由

如果LZ ...
angir 发表于 2010-2-23 16:32

斑竹是干什么的?

斑竹是来维护版区安定团结共同走向繁荣昌盛的,

是积极回答大家提出的问题并奖励帮助别人解决问题的人的。

而不是因个人喜好随意出现消失,

没有基本的常识也不经过任何调查单凭第一印象就给人帖子高亮置顶的。

我想他在申请版主这个职务的时候恐怕不会在申请书里写上我做版主就是为了随心所欲,

我想他如果这么写的恐怕没人会同意他当斑竹的。

但现在他做出的这种行为从表面上看就是你说的失职,

但造成的结果跟玩忽职守乱用职权造成的后果有什么两样吗?

这就好比现实生活中两个人都是醉酒驾驶把人给撞死了,

一个跟法院里的人熟或者塞了点钱可能就判做肇事逃逸随便判几年有期徒刑了事,

而另外一个谁都不认识又不愿送钱就可以判做危害公共安全直接可以判做死刑!!!

但是他们造成的恶果有什么不同吗?

咱们论坛不是天天讲勿谈国事吗?

如果自己就搞得跟个小天朝似的那这里还能叫做“论坛”吗?
wodewowo
头像被屏蔽
另外窃以为 星空 封装的还算厚道,起码没叫啥 星空版
比那啥piaosi的好多了 :)
这算不算ID 发表于 2010-2-23 16:43

piaosi的还没把官方汉化中的汉化作者名字去掉呢
angir
回复 8# wodewowo

说实在的,你不容许版主失职吗?
版主就是神吗?
版主就要一切都做对才能符合你老人家的心愿吗?

确实,这件事上,illusionwing可能是没有太仔细就加了高亮置顶
但是,这个是他的失误,和滥用职权有关系吗?

滥用职权
失误

我觉得,可能你要分清楚,这两者的关系