楼主: wodewowo

投诉虚拟系统交流区版主IllusionWing滥用职权

关闭 [复制链接]
IllusionWing
路过~
不过这事情囧了……
实话说,我确实没看到lz的帖子…如果看到的话,我肯定会加亮,这个不难看出来,比如现在区里的vmware assistant还有老鼠发的oem bios等等,其实这些东西受众面都不大宽。我确实没看见…
至于测试版本的问题,对,sd官方确实没有正式325版本,但是相信(至少从我而言)用325版本的不少,有多少人遇到大bug?况且有一点,使用还原软件的目的是为了安全,之前的机器狗就说明了还原软件不能固守,必须时常更新以防范穿透,这恐怕是325更优的地方。
怎么说呢,你提出这个问题很好,说明我观察不够认真,不过我个人觉得“滥用职权”这个可真的是扣大帽子…或许你认为我和北方星空私交很深,所以有私欲?如果是那样,那么问题就简单了…这个你可以去调查…我还真不大熟,甚至之前我都没见到几次…我在卡饭的交际圈子并不宽。
ok,我的话说完,手机打字怪累的。不论lz对我有啥意见,我都希望lz对虚拟、影子这一类东西抱着浓厚的兴趣,不论是第三方封装也好,还是解答其他人的疑惑也罢,总之对于论坛存在的理由,对于互助与提高的信念依旧坚持。that's all
Hopesky
丫的,竟敢投诉我老婆?!

我拍死你!

我仅代表个人的力场站在我老婆这边~
syfwxmh
其实LZ这个“滥用职权”有点过,版主由于工作上、学习上或生活上的一些原因可能在细节上注意的不是很全面,遇到问题或者疑惑可以与版主进行沟通或在版区内发帖进行交流。毕竟管理论坛只是一个充实生活的一个途径,多多交流是上策
syfwxmh
回复 32# Hopesky
猫,注意发帖言语
wodewowo
头像被屏蔽
路过~
不过这事情囧了……
实话说,我确实没看到lz的帖子…如果看到的话,我肯定会加亮,这个不难看出来 ...
IllusionWing 发表于 2010-2-23 19:53

呵呵,

你终于出现了,

不知你看到我给你发的私人消息没,

我有告诉你今天325正式版出来了,

通知下那个帖子的作者更新做正式版。

至于你说的大bug什么的都不重要(虽然确实有人反映频繁假死什么的),

就算没有大bug这毕竟也是测试版,

如果官方自己认为这个测试版没问题早就当作正式版发布了,

有哪个安全厂商愿给人留下一种作风极不严谨的印象?

不知你是否机器上装的都是传说中使用了最新技术的测试版软件,

反正我的机器上测试版软件都是玩一天两天就换回正式版了。

谨希望以后仔细观察帖子内容然后去官方核实,

否则真的可能有一天就会如楼上一个朋友所说不定哪个做事不严谨的版主就糊里糊涂的把病毒链接放置顶去了。
Hopesky
回复 34# syfwxmh

指的是我并不代表任何特殊组说这些话~
葱葱.Com
等着处理吧  
相信高层会给我们一个满意的答复
wodewowo
头像被屏蔽
丫的,竟敢投诉我老婆?!

我拍死你!

Hopesky 发表于 2010-2-23 19:56

哎。。。

又有人激动了。。。

依稀仿佛传说中的城管队来了。。。

回复  Hopesky
猫,注意发帖言语
syfwxmh 发表于 2010-2-23 20:02

呵呵,

没事,

毕竟谁都不是奥特曼是吧,

一辈子光打怪兽不打人是吧。
回复 38# wodewowo

猫那是无聊…一点也不激愤…乃不了解他…至于你的私人消息我相信我看不到…我一般用ucweb不开图片,然而显然它不会显示…我个人电脑(包括手机)大多都是(除非没有)都是测试版,有问题自己能排查出,反应给官方,为之津津乐道,乐此不疲。
ps:我也不是百年难得一见吧…