楼主: wodewowo

投诉虚拟系统交流区版主IllusionWing滥用职权

关闭 [复制链接]
wodewowo
头像被屏蔽
回复  wodewowo

猫那是无聊…一点也不激愤…乃不了解他…至于你的私人消息我相信我看不到…我一般 ...
IllusionWing 发表于 2010-2-23 20:19

呵呵,

乃也不了解我,

你没看出其实我也没激愤。

我机器上平时用的视频转换或者聊天什么的小软件偶尔也会长时间用测试版,

但安全类软件我永远不会长时间用测试版。

至于你的习惯也只能是你的个人习惯了,

我想大部分人都不会这么玩的也没技术这么玩。
wodewowo
头像被屏蔽
ps:我也不是百年难得一见吧…
IllusionWing 发表于 2010-2-23 20:22

你早点露脸我就早点发现我经常见到你了,

虚拟区我很少看到有原创帖被加亮或者被评分,

导致我曾一度以为那个区是没版主的。
IllusionWing
回复 42# wodewowo

这个事情很简单…我1月份才挂职…而且也没评分权限
IllusionWing
再ps:如果我看出你激愤那就不对劲了…
wodewowo
头像被屏蔽
回复  wodewowo

这个事情很简单…我1月份才挂职…而且也没评分权限
IllusionWing 发表于 2010-2-23 20:36

...怪不得在我的印象中神似是没有版主的,

就是因为突然置顶帖里的SD汉化版换了,

才看了下页面上方原来这区是有版主的。
平淡
感谢楼主的指正,小羽因为活动暂挂职在虚拟区,并在此段时间管理版区的帖子。
星空的那个帖子,是我从软件区转到虚拟区的,主要是因为放到那里更多的会员浏览使用,评分也是由我加的,也为了在过年期间星空一直在努力分享自己的软件。
对于楼主提出的建议,我们会在今后的时间,尽量保护作者的权益,避免此类的事情再次发生。
最后感谢对我们工作的支持
xiaoz
嗯,站在一个局外人的立场,感觉楼主说版主滥用职权确实有点不恰当。

打开贴子发现此贴的软件介绍部分大部分是直接从我的贴子里复制的(这段介绍是我从华军复制过来然后加上了自己的部分修改所以一眼就认了出来)
把此贴中的sd汉化版下载下来解压发现此汉化版直接使用了piaosi制作的汉化版里面的破解补丁
其实这些都没什么,最重要的问题是这个高亮置顶帖里面的版本是sd官方并未正式发布的1.1.0.325测试版,
一个官方无法确定其稳定性的测试版被高亮置顶了,

楼主说了三个问题,嗯,发表点个人看法:
1)软件介绍一类的文字,怎么说呢?算原创还是非原创?我是在想,楼主可以从华军复制,加了自己的内容,那么别人复制你的内容,再加自己的内容,呵呵……(介绍等文字还真不知该如何说)
2)那个破解补丁是piaosi原创的没?如果是ps原创的,帖子引用了没加以说明,当然不对,但如果不是ps原创……
3)关于版本选择,嗯,我个人一直不怎么分beta和final等,前一个final无非是后一个final的beta,况且也不是说beta就肯定要比final的bug多,是吧?

ps:貌似、好像、可能sd最先是俺汉化的吧……
wodewowo
头像被屏蔽
嗯,站在一个局外人的立场,感觉楼主说版主滥用职权确实有点不恰当。

楼主说了三个问题,嗯,发表点个 ...
xiaoz 发表于 2010-2-23 22:22

呵呵,

我第一次自己封装sd的时候,

居然傻乎乎的自己从头翻译到了尾,

刚翻译完美滋滋的去官方找有提交汉化的地方没,

居然发现原来官方本来就有汉化下载。。。

--------------------
首先向你致敬下,

至于你说那个滥用职权的问题,

因为宋版消失后期间有好几个筒子封装发布最新版,

中间不乏优秀作品。

但是谁的帖子都没被版主关注过,

但偏偏是最新发布的这个直接就置顶高亮了,

而且此贴内居然根本没有官方的正式版。

至于你说的beta和final问题,

根本不在于谁的bug更多,

安全软件不像其他软件来不得半点马虎,

你有见过其他哪个版块把测试版安全软件置顶吗?

HIPS区的sandboxie测试版本更新那么频繁用起来也都稳定只是防穿性能未知你见过哪个置顶了吗?

F-secure区L和V的封装版每次也都基本稳定但也只是高亮你见过哪个置顶了吗?

虚拟区piaosi的封装版访问量5000多我的8000多且频繁跟进更新你见过哪个高亮过吗?

俗话说得好:有错就要认,挨打要站稳。

不知你到底明白什么意思不。
angir
回复 24# liduyun

和MJ有关系吗?

illusionwing是我的朋友,我的老师。老师被人投诉了,帮老师辩解不可以吗?