楼主: kaibuliaokou

[讨论] ESET的优势到底在哪里?

冲冲
二版宣传得有些过……
吾与谁归

回复 7# kaibuliaokou
现在查杀率成GDP了
说到eset就是流畅,说到红伞就是查杀第一,都没有意义
kaibuliaokou
头像被屏蔽
回复  kaibuliaokou
为什么每次都用样本区的病毒包做实验,那只证明了红伞查杀高于eset,而说明不了其它问 ...
wuyushuigui 发表于 2010-4-1 18:31

用样本区的病毒样本的原因是,第一,我找不到更好的样本,第二,样本区的样本很有代表性,我觉得至少能反应一些问题。
鉴于我上网的良好习惯,用EAV这么久我还没出过什么事,但是,我看到了ESET对新病毒的反应能力,慢啊,我担心哪天出来个厉害的病毒,而我不小心中了,而EAV却一直在那里“默默无闻”啊,那才是悲剧啊···
4.2的版本我还没用,或许值得去尝试吧··
吾与谁归
回复 13# kaibuliaokou
沉默啊沉默,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡
默默无闻不代表消失匿迹也不代表不可以一鸣惊人
现在官方入库速度方面都是很不错的,楼主放心用吧,如果真的中标了再来批评也不迟
kaibuliaokou
头像被屏蔽
回复  kaibuliaokou
沉默啊沉默,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡
默默无闻不代表消失匿迹也不代表不可以一 ...
wuyushuigui 发表于 2010-4-1 18:43

好吧,我承认,在经历了在样本区这几天来的失望与没落之后,我迷茫了··我竟然对ESET的能力开始产生了怀疑,我开始重新审视这个软件,是不是真的如以前那般犀利,是不是真的还值得我一直支持下去··
怎么说呢,我想,我还是再等等吧,再观望吧,希望ESET不要让我失望!
hello8888
当初NOD32 2.7让我很怀念..
吾与谁归
回复 15# kaibuliaokou
试试4.2吧,比4.0还是有所增强的,我个人认为查杀率就像GDP一样华而不实,没有100%的安全,也没有100%的优秀,只要能够保护用户安全的就是好杀软。
ming9888
流畅及易用和安全三者的平衡,勘称名列前茅的安全软件。
gsl9583306
楼主若是遇见不能查杀的病毒,请及时上报,为广大eset用户做贡献
卡饭扫描测试区,eset的扫描侦测率还是不错的。当然扫描只是一个方面,手动扫描侦测不了,病毒一运行,说不定就侦测到了
一个杀软好坏,不能从几个病毒包看出来,所谓日久见人心,你用时间久了,多换几个杀软,就了解了
嘻哈伟少
头像被屏蔽
哎 还是用回我的eav吧