楼主: kaibuliaokou

[讨论] ESET的优势到底在哪里?

woai_jolin
能给我解释一下吗?
我最近一段时间开始泡样本区的,不知道你所说的样本区的病毒很难中·是什么意思啊 ...
kaibuliaokou 发表于 2010-4-2 19:31

很简单 样本区尽是些zlob fakeav 这些流的 没什么意思 你根本就不会种 记得原来有一种病毒机器更新快的很 eset后来根本就不管了 要不是那么多人上报很多公司根本就不会加病毒库 那个病毒s开头 名字记不住了我都1年都多没有关注样本区了 现在样本区的病毒根本就没有07 08年时那样多了 那样广泛了
woai_jolin
我很怀念当初的NOD32 2.7
dv608 发表于 2010-4-2 19:44

2.7我不知道有什么怀念的,流畅吗?资源占用吗?你应该怪微软 微软不出vista 不出win7 大内存就不会普及 你的eset nod32 不管是2.7 3.0 4.0 4.2资源还是占20m左右 你加大了内存 动态资源占用自然就大了 要想以低资源占用来满足的话 那我建议你损失系统流畅性 拔根内存条出来 看着eset 20m或者10m的资源满足也可以 但是那样做有意思吗
kaibuliaokou
头像被屏蔽
[quote]能给我解释一下吗?
我最近一段时间开始泡样本区的,不知道你所说的样本区的病毒很难中·是什么意思 ...
woai_jolin 发表于 2010-4-2 22:16

那你说样本区的那点毒,能不能反映出一些问题来啊?
woai_jolin
回复 83# kaibuliaokou

很明确的告诉你 样本区的很多病毒都是来看的 不是来中的
ylw13145
我觉得 nod是用过最流畅的杀软 。 特定坏境 测试  不能作为好坏的标准  真的。。