楼主: kaibuliaokou

[讨论] ESET的优势到底在哪里?

kaibuliaokou
头像被屏蔽
沙盘还是不错的  其实 你可以试试金山贝壳啊  确实还不错的

呵呵
strawman0719 发表于 2010-4-1 23:52

那我就去弄个沙盘,金山贝壳我也有在用啊·只是隔那么段时间才会去拿他扫描一下,平时不怎么用··
话说,金山的小东西还是不错的··
听你这么说,毛豆我就不装了吧·
maxiong
自己用着顺手就行
王子带着刀
回复 60# kaibuliaokou

ESET加PCT5不错  简单的HPIS也有了
Johnkay.Young
可能ESET最大的问题在于缺少主防,让我们等待到来吧。
seanxuan
现在国内安软的应用理念有很大的误区:
1. 安软的目的是确保系统安全
   监控才是首位的、查杀是后道补遗,没有完善的监控、后道查杀再全面,也只是头痛医头脚痛医脚,很容易出现纰漏、疏忽。
2. 安软的使用要考虑面对的是大众
   用户绝大多数只是普通使用者,作为安软厂商要考虑的是尽可能提供后台专业处理、而不是让用户选择来规避自身的不足和风险。
3. 安软的设计要平衡多种使用环境因素
   实际使用情况是千差万别的,安软厂商应该综合考虑以寻找平衡点,诸如兼容性、稳定性、适用性、实用性等,使自己和用户彼此都找到更多契合点,从而提高使用率和市场占有率。
julia跺跺
其实我以前一直用NOD32的  只是后来觉得吧 太安静了   - -  有点让人不安啊
东海林将司
感觉MIS快=EAV了,资源占用还小很多
苍井空
占用系统资源少就是他的优势~~
kaikoujiaozi
占内存少,杀毒速度快是强项吧
冲刺 发表于 2010-4-1 22:11

这个似乎已经成为过去时了,内存一点不少比卡巴还多,速度比卡巴还慢
特种部队
虚拟机  很霸道