楼主: kaibuliaokou

[讨论] ESET的优势到底在哪里?

zhiyal
我还是觉得杀软这东西看习惯,eav很安静,我挺喜欢的。
万法皆空
优势在于占用的资源没有宣传的那么少,杀毒能力没有宣传的那么强,还有一个优势就是VB100的记录,按照目前的情况来看,我真不明白ESET是怎么保持记录的,费解中,ESET是我一直关注的杀软,但卡巴是我一直使用的杀软!楼下勿喷!
woai_jolin
用样本区的病毒样本的原因是,第一,我找不到更好的样本,第二,样本区的样本很有代表性,我觉得至少能反 ...
kaibuliaokou 发表于 2010-4-1 18:37

看来你很少泡样本区吧 样本区的病毒 你就是打着灯笼也不好中啊
woai_jolin
优势在于占用的资源没有宣传的那么少,杀毒能力没有宣传的那么强,还有一个优势就是VB100的记录,按照目前的 ...
万法皆空 发表于 2010-4-2 17:31

关于资源占用 我觉得说eset资源占用没以前好的人 很小白 真的原因吗 不解释 反正原来解释了这么多次也没人听
还有VB 你应该好好研究VB的测试方法 说VB是检测查杀率的 更小白了

评分

strawman0719 + 1 发现稀客

kaibuliaokou
头像被屏蔽
看来你很少泡样本区吧 样本区的病毒 你就是打着灯笼也不好中啊
woai_jolin 发表于 2010-4-2 18:15

能给我解释一下吗?
我最近一段时间开始泡样本区的,不知道你所说的样本区的病毒很难中·是什么意思啊?
能解释吗?谢谢了··
听风的语言
难道nod的查杀率就不是中上游吗?
选择了nod就不要后悔,一味着追求查杀率,相信你找不到适合自己的杀软。
dv608
我很怀念当初的NOD32 2.7
eriol_sky
eset也没楼主说的那么不行
gujiutian
nod32已经开始后退
lksky66
嗯,每个人喜好不同,不能统一而论