楼主: 红心王子

[讨论] 卡巴斯基——路的尽头#

关闭 [复制链接]
deane_tiantian
原帖由 raymond523 于 2007-4-14 22:13 发表
晕..马甲回家去X,别在我们卡饭搅和..
小心老子咒你XXXX

请您注意自己的措辞,良好的纪律是建设美好卡饭的前提
liaoying112
LZ说的盗版有点问题!!
如果在官方下的安装包,那就是真版了吧!!
没管怎样
!只要用得就因该是真版!!不管你在哪个网站得的KEY或序列好!!
红心王子
但是像安装了免激活的卡巴斯基的KAV就卸载不掉了,因为才使用
一个星期,想卸载又卸载不掉,用过超级兔子和360safe都不行,
卡巴文件Key受保护,就是卸载不了,有的免激活的卡巴还是有问题的。
samancy
楼主啊!你捅马蜂窝了!
putin
头像被屏蔽
差水平的托!
大家集体鄙视他!!!
zdyzdy1
楼主在忽悠。。。。。
徐明敏
好像是托儿哦,呵呵!
mars-21
不知道从卡巴官网下的KAV,添加上论坛里的Key,那算不算盗版。就算盗版,那和正版卡巴有什么区别呢????
红心王子
原帖由 putin 于 2007-4-16 21:52 发表
差水平的托!
大家集体鄙视他!!!

大家集体鄙视他!!!
你有不同意见可以发表,但是这样的言论是无法让人接受的。
我遇到卡巴卸载不了的情况也许是少数,也许不是大多数人都很关注的问题,
可能称不上是什么焦点,既然卸载卡巴都要有专属用的卸载工具,那还何必
非卡巴不选呢?难道天下就只有它卡巴斯基独占天下了,真可笑!
那国产岂不都是走下坡路,还谈什么杀毒啊。
红心王子
原帖由 samancy 于 2007-4-16 21:48 发表
楼主啊!你捅马蜂窝了!

这不叫捅马蜂窝,只要你敢于发表自己的看法,我觉得就是值得提倡的,
遇到了使用的问题,和大家促膝而谈聊聊感想也是一件快乐的事。