楼主: 暮雨

[讨论] 不得不承认,360卫士把中国全民安全提高一个等级、、、

wlxjlj
回复 7# luzechao
嗯,就冲他那体检,我就不考虑用360,就喜欢靠哄骗那些不太懂电脑的人来占领半壁江山
特种部队
用的360套装,从去年11月15号开始折腾杀软,现在累了 ,管他的。360套装使用中,用好一款就行,用不好在好的也没用。
wxb-kav
我认为还好吧,有了360总比没有的好。
因为有很多人都不懂杀软的,帮他装个360多少还是有效果的。你要是不帮他装个360的话,他根本就不知道自己还要装杀软,不管怎么说都比裸的好,大家觉得呢。
jasonsimon36
虽然现在不用,但这个我承认的确保护了不少电脑
囧神
头像被屏蔽
回复  wd19880427

你的话真是一针见血啊!太直白了也
现在的黑客只要做一个360的免杀,让小白们的电脑 ...
cherry845 发表于 2010-5-4 11:36

囧,我不算黑客。我是个路人。浪漫总是算一个。不过他做的免杀要同时过360的主防和云的话,至少要好几个晚上不睡觉。免杀手段常用的就加花,加壳。之前早就测试过了。已经被360云出来的再加花和加壳也没用。(囧,最后加壳加的检测是检测不出来,不过病毒本身也没法成功运行了。)
最好手段是做个新的没有被云过的,没有云过的又要挑战360的主防和HIPS。哪怕是小小的动作能可能引起报警。好吧,绞尽脑汁把360的主防给过了。没几天病毒就又被云了。突破HIPS的漏洞也被补上了。这样就会越来越难。也没人给钱。谁去闲着没事“轻轻松松”做个免杀?黑客这种高智商的人会去无聊的做吃力不讨好的事?囧囧囧

楼上别老想当然,给个“轻轻松松”秒杀360的样本。
8684hongchen
头像被屏蔽
虽然很鄙视360杀毒
但是安全卫士不得不说是很强大的
木马是要开机启动的
360拦截开机启动等提示很让人费 ...
luzechao 发表于 2010-5-4 11:40

你自己上网环境有问题吧?为什么我的360安全卫士没有提示安装360浏览器呢?
luzechao
头像被屏蔽
你自己上网环境有问题吧?为什么我的360安全卫士没有提示安装360浏览器呢?
8684hongchen 发表于 2010-5-4 13:06

你单奔ie的话他就提示了
如果装了世界之窗 tt什么的好像也就不提示了
yujiakun
头像被屏蔽
你单奔ie的话他就提示了
如果装了世界之窗 tt什么的好像也就不提示了
luzechao 发表于 2010-5-4 13:15

我用ie6从没提示的说
wd19880427
头像被屏蔽
真搞笑,那以前没360的时候,剩下的几亿上哪玩去了?
3x3eyes 发表于 2010-5-4 11:42

过了金山,不代表能过瑞星;能过瑞星,不代表能过江民;能过江民,不代表能过卡巴;能过卡巴,不代表能过红伞......以此类推。这就是鸡蛋不放在一个篮子里的好处。总归不会全军覆没。全军覆没的时候也有,例如烧香那会就全倒霉了,但这种情况比较少。
whoamisd
回复 3# wd19880427
屁股决定脑袋。
如果金山卫士也有3亿用户的时候,你就不那么想了。

评分

F-12 -2 抱歉、、修改后PM我经验奉还、、、