楼主: 暮雨

[讨论] 不得不承认,360卫士把中国全民安全提高一个等级、、、

wd19880427
头像被屏蔽
回复  wd19880427
屁股决定脑袋。
如果金山卫士也有3亿用户的时候,你就不那么想了。
whoamisd 发表于 2010-5-4 13:30

金山卫士始终是辅助软件,我想金山官人哪一天也不会出来宣传说“你完全可以单奔金山卫士”
luzechao
头像被屏蔽
我用ie6从没提示的说
yujiakun 发表于 2010-5-4 13:21

我现在一直用世界之窗
以前刚装完系统用360打补丁的时候
360体检老是提示上网环境不安全
相信也有很多人知道的吧
ashin_5
头像被屏蔽
回复 22# luzechao

对,这好像只会出现在第一次安装第一次启动的时候,尤其是刚刚重装完系统。
雪拥蓝关
我觉得是危险了。以前一个病毒过了卡巴、金山、瑞星等,不过是让几千万网民处于危险中。现在只需要过了360, ...
wd19880427 发表于 2010-5-4 11:33

夸张过度。
kfid888
回复 3# wd19880427

搞笑
wd19880427
头像被屏蔽
夸张过度。
雪拥蓝关 发表于 2010-5-4 14:35

是夸张了点,刚确认是2.5亿
Inner
提高了安全意识,这点的确是
但安全是否提高了就不清楚了
chenleqiu123
回复 3# wd19880427

但目前还没出现过
雪拥蓝关
是夸张了点,刚确认是2.5亿
wd19880427 发表于 2010-5-4 15:15

额,2.5亿那是360安全卫士的装机量。但,360杀毒没有这个数。
周围很多人都用360安全卫士,但都是配套盗版杀软的多。没有一个单奔的。
抛开历史暂不说,的确是不错的辅助工具。
另,精睿转载你的贴子,是特征码那篇。
wd19880427
头像被屏蔽
额,2.5亿那是360安全卫士的装机量。但,360杀毒没有这个数。
周围很多人都用360安全卫士,但都是配套盗 ...
雪拥蓝关 发表于 2010-5-4 15:46

我记得是MJ告诉我单奔360安全卫士完全没问题的。话说我那特征码的帖子被转载到N个网站上去了......