楼主: 暮雨

[讨论] 不得不承认,360卫士把中国全民安全提高一个等级、、、

aslprince
回复 70# 囧神

我朋友做了3年的免杀,3个月是他的最高纪录
囧神
头像被屏蔽
回复  囧神

我朋友做了3年的免杀,3个月是他的最高纪录
aslprince 发表于 2010-5-6 20:51

囧,那我上面提到的那些问题对他来说应该不成问题,总可以给个解答方法。或者来探讨下。当然如果你朋友有Q我希望能直接联系。囧囧
aslprince
回复 70# 囧神

再次说明我只讲事实,你自己可以看49号楼,或者问下其他人

PS:我讲的你可以不认可,但是你非要如此充满敌意的挑衅吗??
囧神
头像被屏蔽
回复  囧神

再次说明我只讲事实,你自己可以看49号楼,或者问下其他人

PS:我讲的你可以不认可 ...
aslprince 发表于 2010-5-6 21:26

囧,没啊,我只是看到有这么厉害的牛人希望能探讨一下技术而已。完全是出于纯粹的求知欲~而且是不是事实现在还没定论呢。其他人我也问过了。不差10个人。你想看的话,截图给你看都行。都是对免杀略有精通的人。纷纷表示三个字“不可能”~囧囧囧
aslprince
回复 74# 囧神

免杀被查杀的时间,一个是免杀的效果,还有一个是流行率

一个非通行的免杀,甚至可能永远不会被破解

而且很多软件的保护,也是通过加壳的方式
万恶之灵
头像被屏蔽
回复 74# 囧神

你小子不要逼死他,人家随便讲讲过过口瘾嘛。囧囧囧
囧神
头像被屏蔽
回复  囧神

你小子不要逼死他,人家随便讲讲过过口瘾嘛。囧囧囧
万恶之灵 发表于 2010-5-6 21:36

囧,将死就是我的不对了。我俯卧撑去~囧囧囧,我还没过瘾呢~囧
aslprince
回复 77# 囧神

都是你害的。。。。

我又被老大骂了。。。。
囧神
头像被屏蔽
回复 78# aslprince

囧,都是你害的,我跟别人说。别人还以为我在开玩笑。连这点常识都不知道。群众都纷纷表示。2012后可出现3年免杀~囧囧囧
不敢恭维