楼主: 暮雨

[讨论] 不得不承认,360卫士把中国全民安全提高一个等级、、、

aslprince
回复 59# 小坏

自己做的免杀很少在短时间内被OVER掉,除非你的免杀做的有问题
aslprince
回复 53# 囧神

不提供,所有样本仅供实验,禁止在实验环境外运行
s0s020000
回复 1# 暮雨

这一点上,确实应该感谢360的
aslprince
回复 59# 小坏

你还是没明白啥叫自己做的免杀

自己做的免杀就是非公用的,知道不

另外加特征码要先判断安全性的,不用迷信云,

现在的云和以前的云是俩种东西
囧神
头像被屏蔽
回复  囧神

不提供,所有样本仅供实验,禁止在实验环境外运行
aslprince 发表于 2010-5-6 19:59

囧,那就只能说明是楼上信口胡言而已了。没有能证明的东西。既然这样我也可以说,楼主所谓的“自己做的免杀”100%能被杀软瞬间秒杀~ 那个可信度更高一点呢?囧囧囧
w16122
我觉得是危险了。以前一个病毒过了卡巴、金山、瑞星等,不过是让几千万网民处于危险中。现在只需要过了360, ...
wd19880427 发表于 2010-5-4 11:33

意思说不用360  用其他杀毒软件危险可能少一点  对吗???黑客喜欢大蛋糕....
aslprince
回复 65# 囧神

那随便你咋想了

非流行性的免杀3个月过所有杀软,你自己去问做免杀的,能不能达到
囧神
头像被屏蔽
回复  囧神

那随便你咋想了

非流行性的免杀3个月过所有杀软,你自己去问做免杀的,能不能达到
aslprince 发表于 2010-5-6 20:29

囧,我在第一个回复中就回答过了,我早就问过3个月免杀是不可能的。那楼上为了提高点自己的可信度。不求样本。来谈点技术吧。过NOD得首先考虑输入表吧?卡巴的考虑主防和加驱动吧?楼上直接说说自己的“新方法”不就等了。囧囧囧
aslprince
回复 68# 囧神

你问的人会不会做免杀。。。。。

我不做免杀

我只表达一个事实

你用别人的免杀,肯定是已经很多人用过,一两天被杀很正常

你在回答前,你要先明白我要表达的意思
囧神
头像被屏蔽
回复  囧神

你问的人会不会做免杀。。。。。

我不做免杀

我只表达一个事实

你用别人的免杀,肯 ...
aslprince 发表于 2010-5-6 20:41

囧,既然楼上自己不做又如何知道的?我问的人当然通晓一点免杀。而且我很愿意代表他跟你谈一谈关于你是如何处理关于基指定位,以及Import functions的LoadLibrary以及GetProcAddress.尔或者是IAT和IID,这些都可以。以及如果加壳了的话,的Anti-Dump是怎么做的。互斥什么的就暂先不谈。可以先谈谈简单的native函数谢谢~囧