楼主: zwjlive

[技术原创] 【360杀毒卡饭公测】千古江山,英雄难觅?就在此处!360深测与20款杀软大PKo(∩_∩)o

zwjlive

感谢各位支持,欢迎指正。谢谢大家。大气谦和,I LOVE KAFAN
a2280590
呵呵  夜猫子来看看
zwjlive
回复 12# a2280590

谢谢啊,这么夜了,保重身体啊 o(∩_∩)o 哈哈
a2280590
回复 13# zwjlive

早点睡吧  呵呵
wusuwusu
顶了  支持  看来360表现越来越好了
wd19880427
头像被屏蔽
从来没听过云安装这个东西,估计是你自己编出来的。所谓云安装不过就是拿个下载器去下载剩余部分,你干脆拿那个609K的下载器来比咯?还“云安装”呢,跟诺基亚PC套件一样,下载了几十兆的东西满以为下完了,结果运行第一句话就是“正在下载”,典型的令人OOT……谁都知道360杀毒的安装包比卡巴斯基全功能的还大,仅次于江民的99M,为了避免这个缺陷,楼主杜撰了一个所谓的“云安装”,令人啼笑皆非
kaka88
头像被屏蔽
最烦的就是云安装了,好好的迅雷不让人用,360的P2P做的再快还能快过迅雷?
zwjlive
回复 16# wd19880427

第一这个不是回避,第二这个不是杜撰。云安装概念最早出现在谷歌操作系统的计划当中,其目的意在减少流通环节的数据流量,增加服务器在用户使用过程中的比重。至于360的安装方式,各有各的看法。我知道您也有参赛,但是和气才是最重要的,不必针锋相对,交流一下嘛
zwjlive
回复 15# wusuwusu

谢谢支持
wd19880427
头像被屏蔽
回复  wd19880427

第一这个不是回避,第二这个不是杜撰。云安装概念最早出现在谷歌操作系统的计划当中, ...
zwjlive 发表于 2010-5-5 12:37

你爱怎么都行,但是360自己从没说过他用了什么晕安装技术,而且360的安装程序大小有目共睹,可不是我杜撰的:

360杀毒官网的说明:两个安装程序:一个609k,一个85M,不知道你那个7M多的晕安装包是从哪里找的.还是你觉得609k的安装程序实在是太过骇人听闻,不敢把它放上来?609k的安装包可更加方便U盘分享哦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x