楼主: zwjlive

[技术原创] 【360杀毒卡饭公测】千古江山,英雄难觅?就在此处!360深测与20款杀软大PKo(∩_∩)o

zwjlive
回复 50# cook123

虽然用的时间不算长,但是也用过,特别是2009版本我的DELL台式机就是安装了6个月的MCA

回复 9# zwjlive

文件大小的比较中有误
22mb的金山独霸是不含病毒库的 需要下载一个40mb左右的离线升级!!
zwjlive
回复 52# 271200017

好的 谢谢您 我将尽快更正 谢谢指点
zwjlive
回复 52# 271200017

好的 谢谢您 我将尽快更正 谢谢指点

因为还要重新制表 会要些时间 感谢你认真阅读
zwjlive
经过了这么长时间,今天终于完成了,希望论坛朋友们多多指点,谢谢谢谢
......
头像被屏蔽
回复  zwjlive

文件大小的比较中有误
22mb的金山独霸是不含病毒库的 需要下载一个40mb左右的离线 ...
271200017 发表于 2010-5-7 22:46

这个评判可非常假了,照这样说,每个杀软都要下载病毒库,岂不是也得算上?而且离线病毒库是“需要”才下,不需要不用下载的。如果病毒库也要算到安装包,请去卡巴,把卡巴那几个几百兆的离线升级包、360的离线升级包全算上,只要有离线升级包的,必须全部算上,否则就不公平。

回复 56# ......

因为金山2011和别的不一样 它认为有云保护 大减本底库  本地库默认只有极少部分
而瑞星卡巴是含本地库的 金山2009含本地库的0408日版的大小是 72Mb  
所以22+40=62应该是2011版的实际大小 你不觉得金山2011的做法和熊猫云安全有点像吗? 那熊猫杀毒的大小有多大了?
......
头像被屏蔽
回复  ......

因为金山2011和别的不一样 它认为有云保护 大减本底库  本地库默认只有极少部分
...
271200017 发表于 2010-5-9 10:12

谁告诉你应该这么算的?谁告诉你安装包一定要带病毒库的?金山的云根本不需要下载离线病毒库,这个离线病毒库也不是卡巴瑞星的本地库,而是为了防止有人总是说金山本地没有防护能力,才加上的一个几乎不更新的旧病毒样本库,其实金山毒霸2011根本不需要这个库的。因为金山每天都有更新流行病毒库。而且告诉你:金山自己升级也不会下载这个病毒库,而瑞星卡巴如果你不带本地库,下一次升级也会原原本本地下载。
    不要用旧的观念,去看待新的云杀毒软件。
zwjlive
回复 56# ......[/i

最开始我也是按照程序包计算的,鉴于有网友质疑所以改动了,现在结合您的意见,我认为还是应该按照22mb计算,原因是即使没有升级也可以进行扫描,谢谢提供宝贵意见。
......
头像被屏蔽
回复  ......

...
271200017 发表于 2010-5-9 10:12

而且告诉你,金山的云和熊猫的云根本不是一回事,倒是和迈克菲的云有点相似,“秒级防御”